返回列表 发帖

[历史] 正式重新回归~发贴寻找工会,体验另类的游戏心情(有更新)

RO的XDJM.离开RO这些日子有太多太多的原因

而回归RO的原因却只有一个:那就是我爱RO,是的,我爱他.

回想起原来的豆豆为了自己建的那个工会真是经历了很多很多开心的不开心的事情.

哭过了闹过了,一度让自己成为大家的笑柄,我倒不感觉怎么,我就是这样的人,爱也好恨也好.这一切都发自内心始于真情.

现在回想起来还是感觉快乐比较多一些的.我不后悔.

回忆就到这里把.现在发贴的目的是想自己这次的回归能有个完全不同的心态.

因为很9没玩了,也不知道原来的朋友还有谁还在坚持.所以我要认识新的朋友,加入新的大家庭.重新开始我的RO旅程.

先说下我的个人情况,在线时间充足,善于交谈,对朋友有情有义,有一定的管理能力,能保证GVG次次到场,有一定的经济能力.

也就是说,如果您的工会缺乏一个帮手,我很愿意成为您得力的左右手.

在提下我的要求,工会会长必须是男的,年纪在20以上.成熟点更好.

不要奇怪我为什么会提出工会会长必须是男的,因为我自己建立过工会,我知道女人始终不如男的,各方面都会有体现.

年纪当然也是关键,小孩子容易被别人左右思想.

RO的朋友们,每个人玩游戏的心态不同,所以每个人的玩法也不同,现在的豆豆只是想换个心态继续爱这个游戏,换个心态来爱或者会轻松很

多.
所以各位大哥大姐小弟小妹,如果你有心结交我这个朋友请跟贴留下联系方式,如果你无心路过也谢谢你看完我的贴.想丢臭豆腐的话也别太用

力.只因为我和你一起爱着RO.

真的好谢谢大家的邀请,RO因为有大家而精彩.考虑了下,决定在回贴的工会里各打2场先.

(还是别发在这里把.不想给别人误会)

另外做个广告:65收ROB(现在好象是65把?)还有大量星沙和果子.QQ联系153158424

最后我会在回贴的工会选择一个长期服务的工会

我晕了权工会的SF说变就变,好把,第一站为最先回贴工会---权倾(不知道权的集合点在那?)

第二站神教工会,(真不好意思)神教的朋友能告诉下是不是还在下水道集合?

第三站.•莈落都城づ傳說ゞ

第四站.黑珍珠

PS,好多工会啊,这样打大概感觉也不错

你要想找一发补给的工会就别来了,你要想找一打吉分的工会就别见了(咱都不喜欢地领暗比放不出的feel)。没有固定收入的免谈,收入太高的也免谈,省得咱们内心产生高攀低就的不良情感。您要真长得像一仙女,我倒想尝试接接。嘴上泼辣,内心温柔是最好了,要是多少还有点嗲气那就更靠谱了。我喜欢会战还剩下1个人的时候,都能扛着自己会标到处走的女人,这样会让我很感动。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,20好几,男性,有点儿成熟。学RO至今6年了,兜兜转转干过几份职业,打过几次工,蹉跎中练就一身生存技能,现在终于脱离打工层次,开一小公司叫“权倾”,性格OPEN,人品五五开,人都说我挺花的,但天生胆小,属于有色心没色胆那类,总体来说,人还挺靠得住。
PS:回帖的估计大多数冲着你那句“能保证GVG次次到场”来的。我就想找个伴。
另PS:第一个回帖的人是我们公司的,您看仔细咯。
有意者加Q:110903013.非诚勿扰

以上引用某铁B的话
http://bbs.rohome.net/thread-940305-1-1.html
权倾天下欢迎你

˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

..群里以(   )为代表的男人们都很激动..

神教欢迎你

(话音刚落 我就感觉背后飘来一股杀气 转眼间我就被拖入了OO然后消失在夜幕中)
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

豆子回归我们拉~~~
  有兴趣来我(日光)小会么..那里人都不错.还有定期活动...

看到有人回归RO的感觉真的很好.

原帖由 飞天德 于 2009-3-28 14:34 发表
神教欢迎你

(话音刚落 我就感觉背后飘来一股杀气 转眼间我就被拖入了OO然后消失在夜幕中)

我没拖你!真的!

你又多了个人妻姐姐了
14:32:07
噢 不对 御姐
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

豆豆,你说过会来我们这的!

顶下

亲爱的豆豆~
不知道你还记得不记得以前在你工会的天天,某个小诗人

来熊猫玩两次吧,,,HOHO,,,,大家YDYD HAPPY HAPPY
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 asphalt 于 2009-3-28 02:40 PM 发表

你是女的

狼妹

原帖由 asphalt 于 2009-3-28 14:40 发表

内事问猫头,外事问喜总,房事问你

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-28 14:46 发表

你是女的

狼妹

你老实点