返回列表 发帖

前段火热的COBIの重生卖装备了,大家小心!

收藏 分享

这个重生是谁额

我刚转服来SY
哥玩的不是仙境 是传说

额- -忽然不经意看到的,你好骗子大叔。我已经卖了好几件了 ,你继续和你的同伙骗去吧
我早就忽略你们这些骗子了,自己诈骗还反咬人,谢谢你让我见识了世界上最低贱的人
继续吧骗子,别以为打着幌子就成仙了,谁是真正的骗子不是由你贼喊捉贼说了就算的,貌似喊到现在就只有你们几个骗子在喊

我照旧会卖掉的,不过你觉得这样贼喊捉贼能起什么作用么
PS:小站真是个无聊的是非之地,让骗子在这里逍遥
   不过我淡出RO玩英雄连OL了 ,留下某些像你这样的人渣继续在这里贼喊捉贼吧
   我走咯,不会来理会这些渣渣的
---------------------------------------------------

居然说我是骗子

忘了说了谢谢你帮我顶帖,我都不用顶了 傻到不行了哦骗子
帮我多宣传一下,我会卖的快点的

---------------------------------------------------

居然说我是骗子。。。
智障
还有底楼的傻X

哎我说楼主你到底有没找到证据
再说我见到过最多的自摸就是上海本地的
现在自摸很困难了只有上海本地的能做还不能代发协查涵
别人是不玩卖装备了,你要是有证据的话就说没有的话就不要诋毁别人
我也好久不玩了我仓库那套1500R的WZ装备都不知道咋办

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

此贴我没有说你是骗子哦,我只是叫大家小心

反而你着急了,难道是此地无银三百两?

要出来2个人一起出来,真不知道某个人为什么以前还说彼此不是朋友呢?

帖子最火热的时候真都不知道你躲那里去了呢,连证据都不敢上,一看自己没理了成了众矢之的了,就跑了 这样做谁不会呢。

我这人就是这样不惹我,大家没事,惹了我,就一直盯着你!

不知道谁没证据就先喷由贵是骗子呢?

顺便看看某人回复里带了多少个骗子,他有证据么?

顺便一句别人要买是别人的事情,你也可以认为我是帮你顶贴(啊Q精神啊)

吖。既然他选择退出了。祝福下,走好!好好改过做人吧。谁没有错过咧。
那个joe,他有你这兄弟,走也走得无憾了。
肥美的翅膀