返回列表 发帖

[历史] [SY]梦影的朋友或认识知道梦影的朋友请进来看看...<已解决>

事情已经清楚.事情完全是因为某个叫風Ж月的CM所挑起的事情...

希望他能来真心的和琉璃道歉.和我工会的人道歉...

还有...既然那个叫風Ж月的CM不是梦影的.我也先向梦影的人道歉- -||冲动了冲动了= =

最后...我无限鄙视那个叫風Ж月的CM...不是梦影的却顶着梦影的名头在外面嚣张...鄙视

还有就是因为人家装备不好就说别人.说人家工会.鄙视

还有.骂我老婆...鄙视

还有.别叫你那些狗P朋友或者是你本人没事私聊我.刷我喇叭就好.我不介意的...M我我也不会关私聊的.反正我不痛不痒.你来好了...

这件事就更新到这里...谢谢各位...也和梦影道歉.不好意思啊!....

SF?各说个有理,大家河蟹些

先不对那人说什么了。
第一句直接说我RY。第2句直接要约我出来。第3句就说12元包我。

哈哈。
自己都觉得恶心。这样的人。

我为人怎样。认识我的。SY的都清楚。
不是气到头我不会开喇叭骂人。但一骂起人。就别怪我不客气。

实在看不明白。为什么一些人就是喜欢假装自己是大工会的来做这样的事情。也不明白。为什么加人进会的人不先衡量下那人是否适合进你们的会。至少在我加人进会的时候,我会想和那人清楚明白的了解下,看是否适合进我们会。至少我是为会负责。
在此我只骂一个人。叫风什么月的。我也不说别的。

说了。并不是说要打GVG才能在RO里混。我小色不打GVG我照样混得可以,照样很多朋友照样很开心。
也并不是说要投入RMB才是玩RO。想以前到现在,我身上的装备,都不是通过RMB买的。我也照样玩得很开心。
也并不是说操作比人好那么一点点就有什么高高在上的东西。我只想说一句,要比操作自己去PVP比个够。RO里操作好的人一堆呢,像风什么月你那样的操作也能叫好???

不说了。困了。
遇上我..别爱我...

留名

难怪我晚上挂店 早上全是刷屏信息。。12元大概只够包一根汗毛

BS这种人。以为自己CM了不起?12块要么包她吗!!

哈哈~原来怎么激情

夢影如果只是本来会的人GVG- -``````很強么?...... 汗 -_,-````

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-20 05:04 发表
先不对那人说什么了。
第一句直接说我RY。第2句直接要约我出来。第3句就说12元包我。

哈哈。
自己都觉得恶心。这样的人。

我为人怎样。认识我的。SY的都清楚。
不是气到头我不会开喇叭骂人。但一骂起人 ...

我可以13元包你吗

原帖由 樱殇幽幽 于 2008-7-20 07:52 发表
难怪我晚上挂店 早上全是刷屏信息。。12元大概只够包一根汗毛

你小子不老实哦。。

小站好久没激情贴了。。。一觉起来发现了线猪和屎色同学,如果D高的CM在冰3挂的话,我不知道该怎么说了。。。是M4操作不好呢,还是CM操作不好呢,是M4没装备呢,还是CM没装备呢,我还没见过D高的CM在冰3挂的。。好多CM都在冰3单练。。。另外说一句。。。12块想包。。你还是花12块买个高清的DVD回去看吧。。。

P.S.:留言不针对工会指针对这个人
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 羿f12 于 2008-7-20 09:57 发表

我可以13元包你吗

那我给你14元

原帖由 羿f12 于 2008-7-20 09:57 发表

我可以13元包你吗

你不是小豪吗..

很激情阿。!||| 拿張椅子看
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

啊。。还么睡醒。。你们半夜到激情饿么!
貌似这样的狗很多啊。欺负人家小MM咯。。
狗错。看不起这样的人。还顶着MY的名号装B。当他卵老啊?
我说这乡下人怎么听都没听过的。。