返回列表 发帖

这种情况下你会买什么车?

单选投票, 共有 110 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
假设你大学的时候被很多同学看不起,然后你说做生意的时候更甚有同学直接对你说你不是做生意的料,连老师都看不起你,对你说话就总是很高傲。毕业后5年你靠自己的努力赚了500W,你家已经有房子了不需要担心房子的问题,刚好5年后说在某酒店开同学会,到时候看不起你的老师和同学都回来,周围同学估计月薪平均1W5,这时候你会选择卖什么车开起去?

大家来YY下吧!

为什么没有 保时捷

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

奔驰

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-28 23:10 发表
为什么没有 保时捷

主要是保时捷和我上面提的奔驰SL的价格太相近了- -|||

兰博基尼

没看帖子就选了。。。。。看完还是选法拉利好。
上次徐家汇看到个很小的mm开的法拉利。路过的人把车围的都不让开走。。。太拉轰了

是我 我会低调点 奥迪A6就好了

当他们说  “你借来的啊?” “你在做死机啊?"

我会嫣然一笑

哥们玩的就是低调

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 与星独白 于 2008-6-28 23:11 发表
兰博基尼

买啦兰博基尼一分钱都不剩啦!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-6-28 23:12 发表

买啦兰博基尼一分钱都不剩啦!

还不够 妈的。。。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

为什么要自己开车去?

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-28 23:13 发表

还不够 妈的。。。。。

所以要注意题目啦!

MINI COOPER   

做生意的钱也是辛苦赚的,5年500W也不是很多,应该让钱生钱 ,而不是浪费在个种地方。。

原帖由 ODIN翔 于 2008-6-28 23:14 发表
为什么要自己开车去?

你叫你司机开车送你么。。自己开车还是别人开车都是要车的啊- -|||

206...

原帖由 下坠 于 2008-6-28 23:14 发表
MINI COOPER   

做生意的钱也是辛苦赚的,5年500W也不是很多,应该让钱生钱 ,而不是浪费在个种地方。。

女人都执着于MINI

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册