返回列表 发帖

[历史] 恋战的你们也就这点本事

我等着你们星期5来搞我
被忘记你们自己说的1个会的人来搞
我等着你们不来的以后话也别多了
别在说什么我企业怎么怎么的
还有恋战的各位别说我么说过我以后企业看到次害次不相信你们可以试试

SB真TMD多
自己抢怪还有理
也对你们抢怪出名的
在PY要抢
企业要抢
哎~

哟..我们不来小站惹事情.你到先来了嘛..也不自己照照镜子自己是谁..

小站规矩懂伐..看图说话..图呢孩子..

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

昨天晚上回归的SY,就看到了喇叭
摸名ING~

还有..楼主您手贱好象是全服尽知的...嘴臭是全服都见识过的..见次害次啊...?您是要说您每天待业在家打研3..还是想证明自己研3打得很出色

丫..最后..劝你多读读书学历混混高..不要老是想着什么研3接带练养家..靠那个您就能过活了咯..多学学我..每天办公室坐坐..上上网..聊聊天

吹吹牛..1天还有200块进帐来..

PS..最后我也不想说到工会...不得不说句..17就是被你这种人搞臭的..我们SY服的恋战开F至今从来没有集体出来和某个人战过喇叭

您是第一个..还真光荣啊...你RP怎么样..是个怎么样的人..群众的眼睛能证明一切的

人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

LZ 你自己在研究抢的不少了  AB么见东西就A CM么 别人的SS也要乘机崩几下[m_叹气]

原帖由 量产型马甲1号 于 2008-6-16 09:53 发表
LZ 你自己在研究抢的不少了  AB么见东西就A CM么 别人的SS也要乘机崩几下[m_叹气]

AB是LZ的么错至于CM貌似是另一个人吧

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-16 09:58 发表

AB是LZ的么错至于CM貌似是另一个人吧

非也...是一个人噢...

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 09:59 发表

非也...是一个人噢...

你又知道了?
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

激情前留名

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-6-16 10:01 发表

你又知道了?

你又知道了?

河蟹是要双方的

我觉得LZ的RP还是不错的吧。。。是不是有什么误会?我跟LZ的AB还有CM号都打过研究所,他不太抢怪的貌似,不小心抢了也会说对不起,如果我没记错的话。。。而且我个人认为LZ信誉不错的