返回列表 发帖

个人资料暴光!你敢填吗?

QQ号:      
身高:      
姓什么:      

目前有男(女)友吗:      
通常几点睡觉:      
是否还有第一次:      
最喜欢的游戏:      
感觉最经典的一首歌:      
感觉最经典的一句话:      
生气时会做什么:      
喜欢和陌生人说话吗:      
喜欢吃什么:      
捡到100块钱会怎么处理:      
经常夜不归宿吗:
囿箜箌我啲小巢坐坐哈.....
http://linuaum.ygblog.com/user1/19779/

观望...

等谁先吃螃蟹中..
其实时间总是那么快

OK我先吃

QQ号:673973714   
年龄: 未知   
身高: 17*   
姓什么: 未知   

目前有男(女)友吗:  没有   
通常几点睡觉:     23:00以后
是否还有第一次:  有   
最喜欢的游戏:    仙境传说(RO)  
感觉最经典的一首歌: 暂无
感觉最经典的一句话: 暂无     
生气时会做什么:     睡觉
喜欢和陌生人说话吗: 至少不讨厌   
喜欢吃什么:   ALL FOOD   
捡到100块钱会怎么处理: 私吞     
经常夜不归宿吗:不是经常

人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

我啥也没说过。。

人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

我想做第二个~但~
怕怕!
⒉1卋魢e哦ξ﹏ κìss ме :^ō^

QQ号:   机密   
年龄:    3
身高:    不是矮子
姓什么:     方

目前有男(女)友吗:             机密   
通常几点睡觉:                AM2~4:00
是否还有第一次:              你来试试就知道了
最喜欢的游戏:                掏糨糊
感觉最经典的一首歌:          丢手帕
感觉最经典的一句话:          机密   
生气时会做什么:              躲在墙角放闷屁
喜欢和陌生人说话吗:          不要和陌生人说话
喜欢吃什么:                   肉
捡到100块钱会怎么处理:       交给警察伯伯
经常夜不归宿吗:               机密

方丈不厚到

6楼这也叫暴?

拖出去打..
其实时间总是那么快

以为可以看到猩猩的....

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

原帖由 .lemon. 于 2006-10-29 12:15 发表
6楼这也叫暴?

拖出去打..

[m_装可怜] 我知道错了

原帖由 圣№祈祷者 于 2006-10-29 12:15 发表
以为可以看到猩猩的....

小圣子 你想知道撒

反正我无所谓额

QQ号:一般人我不告诉他      
年龄: 17     
身高: 177     
姓什么:孙      

目前有男(女)友吗:  恩   
通常几点睡觉:  23:00前(LP规定)   
是否还有第一次: 初吻算吗?     
最喜欢的游戏: 还不能确定     
感觉最经典的一首歌:很多      
感觉最经典的一句话: 很多     
生气时会做什么:  发泄,打球吧~   
喜欢和陌生人说话吗:  不喜欢   
喜欢吃什么: 我喜欢的东西     
捡到100块钱会怎么处理:收藏!不花的!(PS:个人喜好)      
经常夜不归宿吗:不~我是好孩子
⒉1卋魢e哦ξ﹏ κìss ме :^ō^

6楼我可以补充的。。照片 啊。QQ啊。手机号码啊。。

PS:捡到钱不花收藏起来是很危险的事情。要当天花掉,不然会倒霉哦。真的

...我要方丈的照片

QQ免了