返回列表 发帖

[历史] 我可不象甲鱼那么温柔!

编辑掉~误会一场,这里也道个歉...

我慢慢看了,这帖有激情了

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:26 发表
发战报的sakuraayu 和永恒の繁星 什么叫无奈的SL会长?嘴巴吃了大便了?!
谁规定卵帮一定能拿积分?有本事就自己去拿城!卵帮拿不拿的到城管你们鸟事?
还有卵帮也没必要一定要什么积分联盟承认是什么CHAOS工会,工会 ...

你好勇敢 卵帮一刷下JF4 门口3个上S会长就往里跑 商量好的?

CHAOS有CHAOS的玩法..

其他会也有其他会的玩法...

你们要怎么玩确实是你们自己的事

但是以你们的做法一般把你们当CHAOS会很正常

那把你们作为联盟一份子也很正常..

今天你们破了CHAOS联盟的游戏法则...

那CHAOS联盟发泄下更正常..

既然你们那位已经出面解释了...那就是你们的管理层和C的联盟协调的问题了..

你又何必开这个帖子来火上焦油?

表问我是谁....我懒的换ID而已..换来换去很烦的- -

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:37 发表

你好勇敢 卵帮一刷下JF4 门口3个上S会长就往里跑 商量好的?

你要那么理解那也没办法,卵帮没义务要迎合你和你所在的工会的胃口!

个还用商量?换谁谁都往里跑啊

恩,这帖我可以开骂了,你们叫上C会,JF4让给你们叫你们控制,进去就被你们会里的一个CK(此CK是蔬菜的)刷掉,然后上S其他3会马上进来,你还好意思你是上C,上面战报我受的气够多了,真好没地方来发泄

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:39 发表

你要那么理解那也没办法,卵帮没义务要迎合你和你所在的工会的胃口!

是没必要呀 本来说好对抢JF5的 既然调防去4 那就拿个样子出来捏 刷华丽的还是原蔬菜的

我册那,姨妈你不要勾引我好伐,我今天火气其实蛮大的一直么发作,难道你想勾引我再这里发作?

原帖由 血腥啲香濃 于 2006-7-30 00:38 发表
CHAOS有CHAOS的玩法..

其他会也有其他会的玩法...

你们要怎么玩确实是你们自己的事

但是以你们的做法一般把你们当CHAOS会很正常

那把你们作为联盟一份子也很正常..

今天你们破了CHAOS联盟的游戏法 ...

本来也只是想是一个游戏而已,有必要要在战报论坛上加上那几个字吗?
丢了就丢了,发发牢骚可以,侮辱人格就不行,与其说我火上浇油,不如检讨下发贴人品性!
其人之道还给他们而已!

不是你们说要来积分的嘛,无奈的SL会长

是指SL召唤延长2倍,你们明白不?

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:41 发表

是没必要呀 本来说好对抢JF5的 既然调防去4 那就拿个样子出来捏 刷华丽的还是原蔬菜的

去积分4 还不是所谓的联盟说的? 是不是联盟要卵帮怎么样就怎么样?奇怪了!

理解能力底下有撒办法?

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:42 发表

本来也只是想是一个游戏而已,有必要要在战报论坛上加上那几个字吗?
丢了就丢了,发发牢骚可以,侮辱人格就不行,与其说我火上浇油,不如检讨下发贴人品性!
其人之道还给他们而已!

麻烦也尊重下其他会的人吧,JF4代表什么?如果你连JF4的意义都不清楚,觉得JF4和钟楼的城是一样的话那我也无话可说了,城是大家一下下打出来的,到最后想把城让给你们控制,你们到好,想都不起,直接把城刷掉了?那CK是果树龟的,恐怕不是新手了吧,控制的概念不懂?
P死装B的!

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:44 发表

去积分4 还不是所谓的联盟说的? 是不是联盟要卵帮怎么样就怎么样?奇怪了!

那你们大可以继续呆在5的呀,我们又无所谓