返回列表 发帖

[历史] 这个算均刺吗?

S88,暴装100,音投装110,无辞
V45血量1.2w不算多,有点嫩
A67喝水拳刃功速173
L50有狗幸运拿刺杀暴率还过得去
D40最初是20后来看了几篇小站帖子加到30,后来看到斑竹帖子又拉到40=。=(40+10破椎稳定的D)
以上配点不含加成
技能我左右手10,拳刃系15等都修
真的垃圾到删号吗?我不信

自己配出来的职业都有价值的,是美好回忆,留着吧,还是可以的

我觉得确实蛮垃圾的 =.=

跟我的CK很像~~不过我SAD都比你高````~
    其实我觉的这样的CK蛮好用的~~~

全面发展=全面平庸

说实话..均刺挺好玩的

其实还好。。。可玩性不错。。。
至于P&G嘛。。配点缺乏针对性,估计会很闷

wtw4,2005-10-13, 21:51:42
……那你V何在啊?
不要告诉我你L1哦,L1怎么叫跟你的刺客像

响应国家的教育方针-全面发展

paulzjm,2005-10-13, 21:56:19
[QUOTE]wtw4,2005-10-13, 21:51:42
……那你V何在啊?
不要告诉我你L1哦,L1怎么叫跟你的刺客像 [/QUOTE]
S90
V40
A70
D50
L20
~~
结束

wtw4,2005-10-13, 22:01:02
[QUOTE]paulzjm,2005-10-13, 21:56:19
[QUOTE]wtw4,2005-10-13, 21:51:42
……那你V何在啊?
不要告诉我你L1哦,L1怎么叫跟你的刺客像 [/QUOTE]
S90
V40
A70
D50
L20
~~
结束 [/QUOTE]
我很疑惑,你20的L要来干吗

宇宙第一酷,2005-10-13, 21:53:15
全面发展=全面平庸
极端发展=其他方面无能到家
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

wtw4,2005-10-13, 22:01:02
[QUOTE]paulzjm,2005-10-13, 21:56:19
……那你V何在啊?
S90
V40
A70
D50
L20
~~
结束 [/QUOTE]
……厉害,还真是比他都高,虽然就那么一点点
不过L差好多,说像难免有点……
还有你这点L到底用来干吗的,D和L的分配实在是……
虽然说过BBC不一定是L高了才最大伤害,可是你的D和L比例分配实在觉得……
还不如楼主的

芊芊,2005-10-13, 22:03:53
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-10-13, 21:53:15
全面发展=全面平庸
极端发展=其他方面无能到家 [/QUOTE]
表打击我
54你

配得超像我的刺客….