返回列表 发帖

[历史] 更新!! 【圣域之门】最最最“强”『 逐影:LOsS° 』『教你如何黑洞人抢BOSS』

写在前面:本次更新把工会文字部分删除,请不要以任何工会关系加入在这次事件中。

事件由来:

中午饭前在2练练级冲150,遇到女王,一时兴奋顾不上身上的高经打算去喷完她就吃饭。

连续打了20多下后,一个“逐影”跑过来,看了我几十秒,

估计他心里想“这个垃圾RK怎么打得那么慢,杀个垃圾boss这么久也没杀死”,

他于是看不过眼,估计心里想“我就是圣域最最最“强”的逐影,看我表演吧”。

如果他过来一起打,我想:“没事,大家就比较比较吧”,但这个时候他用了最厉害的技能,不是对女王,而是对我——黑洞”,

然后把女王拉走一点,我本以为他有很大的本事在黑洞时间内就把女王强暴掉以显示他是圣域最“强”的逐影的身份

但事实上他完全办不到,于是又一次“黑洞”,对象也还是我

连连续续,来来回回,黑洞完看他打得累我好心继续过去打以免影响大家练级,

但他死不甘心,圣域最最最“强”的逐影怎能输给一个垃圾RK呢??

接着,连续黑洞我有4次左右吧,最后女王也飞走了,

我当时没跟他说一句垃圾的话,甚至一句话也没说。

然后就跑去吃饭了,吃饭后想为大家公报一下【圣域之门】最最最“强”的逐影的伟大事迹,就是图上那位。

逐影 IDLOsS°

大家前来 膜拜 三鞠躬 吧!

这位逐影不单止在游戏有超群的技术,还有捏造事实的本领也是超群的,无愧圣域最最最“强”。

图A 12:08   被黑洞被抢boss

(补充一下,当时效果关掉。)

鉴于大家讨论热烈,下午练级又发现此人及其组队成员,看图说话吧,不要又太多的猜测。

更新一下内容

当天14:40分 他帖子回复 “承认了黑洞我,还说不服气再来”
图片16:23分 继续练级遇到这伙人,组队名字一致,气愤的过去抢他怪表示不服气什么的,这下居然被他截图上用来反咬我下午抢他怪而中午反黑洞我抢我boss,这逻辑一般人能看明白,以后要反咬人的好好学习总结经验。

图B1 16:23分 再去练级遇到这伙人,中间恶心的报复过两次:中间他特意不打怪的截图我报复性的抢他的怪。

图B2 16:23分

图B3 16:23分

肇事男主角居然做好事还反咬别人一口,这素质真的是圣域最最最强,没有之一。

自己都承认做过什么好事了,最后还遇到我反过来咬我。

大概意思是“因为 晚上 我抢他的怪,所以 中午黑洞我抢我boss”

这回算遇到神人了!!这个人该不是被女王打得神志不清思觉失调了吧,谁有好的医院介绍给他吧。

图C 14:39分 肇事男主角承认这事是他所为,似乎跟重力社有非同寻常的关系,惹不起啊。

事发后数小时遇到你们几个,看看队友跟你说点什么了
“这次不用黑了”
“我看看有多强”    证明了什么问题???明眼都人知道,居然还抵赖。

图C 留意队友说话,也认同了这点。

居然还用我“发光”后跟他理论时候的照片作为 抢boss黑洞人的这件事

为什么要黑你,无风不起浪的“强力证据”。

逻辑完全错误,无非就为了狡辩,这点我认输了。

“寻求社会的怜悯”的人是你本人吧。

还说别人“扭曲事情真相,瞒天过海”

看看你的图吧,一点逻辑都没有。

没有时间标注就可以颠倒是非黑白,图片非常清晰显示了!

这人发的图都在抢我boss黑洞我这事件以后发生,至于为什么我要发光后还特意跑去抢他,合情合理,谁都明白,谁都遇到过这种事。

这人还极度不要脸的以这种图来本末倒置颠倒是非黑白

以为冒一句柯南名言:真相只有一个 自己就成了上帝,可笑吗?

图D 肇事男主角 在第二天发帖回复我,说我先抢他怪,所以中午抢我boss还有黑洞我。明显为自己狡辩。
        疑点:当时我已经发光,肯定是发生在事件之后。
       目的在于:想用这点来打击我抢怪在先以博取他“黑洞人抢boss 的行为”有理。
以下是他本人截图:
疑点:自己跟自己说话还用语不当,目的就是为了陷害别人,伪造练级的人都被我抢光的情景,阴险啊~

最后建议一下这位最最最“强”的“逐影”:
  以后说话上图前先打好草稿吧,反咬人家不成还自打嘴巴

写在最后:
这事件不单单是抢个boss黑洞人那么简单,里面还充分反映有些人的诚信相当有问题,中间很多认识他的人还不断替他说好话,目的其实不用厚非,但请你们以后对这个人好好留一份心眼,以免金钱跟感情都蒙受损失,说不定这事就是一个苗头。

沙发表示膜拜。

火了 怎么办...

这位应该就是ST火了一阵的ZY 夜-好想 吧 人家的新号
开始越高调结束越可笑

赶紧围观这抢boss的货,lz真大量
~~

林子大了什么鸟都有.....当它空气吧~

火速顶下
http://www.a-li.com.cn/upload_files/27/1_20110726130738_mzmym.gif

正常啊。我下次还会黑你的

改天让重力社改掉黑洞就没人黑你了。话说以上都是我干的。不服气的话再来

LS几个被打傻了?满脑子都是ST

3ZY啊 我只是第一次见女王╮ (╯_╰) ╭    一个女王 3ZY轮着劫持。太厉害了。。

[m_鬼脸] 抢BOSS都这么拽的。。。

个人素质体现而已 父母老师教育问题还是自身问题 这是个问题[m_lalala]

原帖由 王伟民 于 2011-8-19 13:49 发表
这人是ST的 LZ看开点 ST会的人都这样没素质的

和ST无关哦。黑真猪精英挺多的,没事把小站当新老娘舅,改天请阿青来讲故事吧~