返回列表 发帖

[历史] 现在DF GVG和单挑不是很给力啊!~

今天GVG被秒,单挑被菜。各种被揉捏 不爽。。

练操作去
尽量别被摸到

你想要怎样给力?同等水准情况下,单打被蹂躏的概率很大。GVG,想想G是什么,你不是那个P。

被虐多了 就厉害了

不是有白色监狱吗 单P怎么会被蹂躏

单P:白色监狱,深渊泥沼,石化诅咒
群G:冰雾,霜冻爆破,魔力霜冻
把恶心进行到底

不是所有职业都适合冲锋陷阵的 df什么的还是在后方好

監獄+重力
石化+漩渦

聽說這兩招特別給力...你無聊可以試試去~~
當然~以上兩招建立在你還沒被摸到的情況下..除非你有TAQ..不然正常情況應該是各種秒..

TAQ的话,感觉用伪3披更好些。

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-6 18:12 发表
TAQ的话,感觉用伪3披更好些。

啥是伪3披?

原帖由 donotknow 于 2011-6-6 18:14 发表

啥是伪3披?

个人更倾向于做个神出鬼没的骚扰者,也不做血量翻倍的靶子。

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-6 18:15 发表

个人更倾向于做个神出鬼没的骚扰者,也不做血量翻倍的靶子。

那東西只有收費服有吧...咱免費服只有隱匿夾而已...
收費服刺客系列不給力沒人帶顯隱?

原帖由 donotknow 于 2011-6-6 18:19 发表

只要舍得给钱天桥哥,什么都回有的...
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 donotknow 于 2011-6-6 18:19 发表

记得以前商城卖过TAQ和伪3的卡吧,免费没有?

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-6 18:33 发表

记得以前商城卖过TAQ和伪3的卡吧,免费没有?

回歸的時間太晚..只看到TAQ沒看過偽3卡..
就算有也未必會買..太貴了~~

TAQ快5000吧... 各種頂尖裝備弄下來估計萬把塊少不了...XD
這樣說不定去收費服還便宜點...哈哈