返回列表 发帖

[历史] 暖羊羊 (°·.Sisí渵?) 东西不卖就请别挂出来 懂点规矩 OK?

今天看到小站ID 暖羊羊 (°·.Sisí渵?) 在出售风之路标 标价400 我和老婆也没还价很愉快的就400决定买下 说好下班回家交易 一到家卖家就马上改口说不卖了 暖羊羊 (°·.Sisí渵?) 买个头饰而已   欺骗别人感情很有意思?   做人要有诚信 说到做到 懂?  希望卖家以后记着点  也希望这种事情以后再也不要发生。
呵呵 事后才知道是卖给了我们之后的另一位买家 在这里说一句 暖羊羊 (°·.Sisí渵?)  你这卖家当的真有诚信啊。

有这种事情哒 感动 我帮你鄙视他一下
书是我最好的朋友- -

顶一个

的确很没性欲

我也遇过这种人

原来这样的啊
即使是奢求﹑我想要大家都能够很快乐╮╮还有我曾经来过﹏.

老婆弄当事人...表做恍然大悟状

感動別氣了.這種人很多的 遇到訂東西不要的那時候才叫火大 你訂了他不買就當省點錢好拉

ls的,你不卖也可以早点说,这也没什么.
  你我行我素,前提可不可以不要影响到别人.

你有自己的原因就摆上来大家说清楚就好了,又不是不讲理的人.

上了次帖子

我都给你老婆说不好意思了

你这个人有病么

含雨 15:06:50
你好,请问是400卖风标么
灬乄懶渵о  15:08:06

含雨 15:09:48
我想收,请问东西安全伐
灬乄懶渵о  15:10:06
气泡那买的
灬乄懶渵о  15:10:11
才出来就买的
含雨 15:11:30
恩好
含雨 15:12:00
是TB交易对吗
灬乄懶渵о  15:12:07
恩 你有WW么
含雨 15:12:48
有的,但是我要晚上交易,大概5:30之后可以吗,我现在在上班
灬乄懶渵о  15:13:19
恩行
含雨 15:15:09
恩,那我回去Q你哦
灬乄懶渵о  15:15:24
恩 好的
灬乄懶渵о  15:15:43
如果无聊 晚上欢迎来婚礼-3-
含雨 15:16:23
好啊
含雨 18:36:51
你好,我这边好了,你开链接交易吧
灬乄懶渵о  18:36:51
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
含雨 19:14:58
请问在了吗?
灬乄懶渵о  19:29:37
不好意思-.-我老公不准我卖了......
郁闷 说不通
含雨 19:30:01
噢,那没关系,我继续收,不要紧的噢
灬乄懶渵о  19:30:15

含雨 19:31:11
不哭不哭

原帖由 Hero、★ 于 2010-2-2 21:12 发表
我老婆是卖家有权选择卖与不卖

你买不到去投诉盛大好了

而且我这个人就是不懂规矩,我行我素。你有本事冲我来 OK?

我们反正是外人- -当初你LP和感动达成协议了么, 如果认可了倒后来又不卖 为了差价的几十块出尔反尔, 那我也就不说什么了   再说如果感动冲你来 顶个屁股用?
书是我最好的朋友- -

回复 #14 Hero、★ 的帖子

那其他我不说了 告诉你一个哲理 ,人鼻子下面,下巴上面的器官是 嘴巴 不是肛门, 所以从这个器官里有的人说出的是承诺,有的人只能放屁
书是我最好的朋友- -