返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-3-28 14:44 发表
来熊猫玩两次吧,,,HOHO,,,,大家YDYD HAPPY HAPPY

楼主缺爱就来熊猫吧- -会长要求全符合~~~
另外我们这里mm服务一条龙

還是別拿自己的rmb來發補給,日後後悔
希望就是奢望

原帖由 闇の使い魔 于 2009-3-28 16:41 发表

楼主缺爱就来熊猫吧- -会长要求全符合~~~
另外我们这里mm服务一条龙

这个MM一条龙服务就找我吧,我是我们鸡窝的负责人  也就是妈妈桑 一般大家叫我鸡头
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

好八...看错就看错...瓜比也很有爱
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

其实我也很有爱的。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 天使豆豆 于 2009-3-28 16:35 发表

有没认识卖ROB的?太9没玩都成新手了

来没落内部物资丰富~~~纯天然绿色产品不添加防腐剂色素等***物~~~

p的不对,脚底应该发光的
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

顺便把我ql也p上去好了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 天使豆豆 于 2009-3-28 14:48 发表

记得记得,天天还好吗?还在RO吗?

很好啊,之后我转了YR还来童话GVG的.大概你没发现=0=

你扔个图吖~要纸娃娃系统的...光么就表类~要低调...
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

UPUP...
来日光吧。。。。

原帖由 闇の使い魔 于 2009-3-28 16:48 发表

来没落内部物资丰富~~~纯天然绿色产品不添加防腐剂色素等***物~~~

啊。大暗。你真有才。。。我睡觉去。

[m_亲嘴]
亲爱的豆豆,来日光吧.小工会更需要你的存在

小会需要人才的注入,才会有很更好的发展
偶们真的需要你。。