返回列表 发帖
如果你跳脱了这个故事背景其实就是一般的爱情小说

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:51 发表
如果你跳脱了这个故事背景其实就是一般的爱情小说

恩...我的想法...只是一个RO版的向左走,向右走...

写太专业的...人家说抄袭...(毕竟如果离开不了背景故事,那来来去去也就是酱紫的事了...而且太长篇了...)

写了专业的,又不太专业...要被专业人事批...

也曾经想过...虚拟一个人物.安插到整个背景的洪流中...但这个...又需要太多东西配合了...而且...就不太能纯情感了...必定会写到兄弟之情..等等的...其实写兄弟之情的东西...我最白了...- -

大纲有吗

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 22:00 发表
大纲有吗

脑袋里面思绪都是片段...只有个大致想法...连大纲也说不上...现在每天去拍几张图,然后写一点...象走到哪算哪的感觉.

想法是这样...男主角是AB...性格温柔...愿意为别人牺牲...

女主角是剑士,就想着保护队友和朋友...

然后男女主角出场就很很有缘分...他们不同的地方来到首都...他们走过一样的路,看过一样的风景,在同一处休息过...向同一个人问过路.还被同一只魔物干掉过.

然后偶遇,然后开心的在一起练级,互相保护帮助着一起转职...但是关系暧昧,也没有人说破...

就这样...2人都到了快要2转的时候...大家也开始变得艰难...没有很多钱...也没有强大的攻击和辅助...

但是2个人还是很艰难的练着...女主角JOB40可以转职了...可是没有转职的需要的实力证明(其实是游戏里的材料)...

......

.....

.....

......这里部分发站内信给你了

.....

.....

.....
进门刚好看到这一幕...女主角伤心地独自离开

以上,目前构思就这么点....还需要继续补很多细节和情节啊...

如果LZ物色到好货色自己唔要就益下我就算啦~

原帖由 雀仔。 于 2009-2-9 00:05 发表

如果LZ物色到好货色自己唔要就益下我就算啦~

E句我同你讲先啱...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

。。。。。。。常乐美人不乖

原帖由 风间云落 于 2009-2-10 01:58 发表
。。。。。。。常乐美人不乖

我怎么不乖啦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。