返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:15 发表

可能她认为正好和她配成一对

谁都不许欺负我的勒死猪MM
明骚易躲,暗贱难防

另外各位不要太激情了
小心进xhw

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:20 发表
QUOTE:
原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:18 发表

卵来卵去的,好叼啊,我好怕啊,你好富哦,你找几个男人开你菊花啊,唉,找骂么你
剛不是說我是男的么..???  現在又被妳說成是女的.???

妳喜 ...

妳說男人就男人了.?  妳沒J8所以妳是被爆的那個.????

別讓大家笑妳好么...

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:22 发表

额- -[m_叹气]

所以你炸到了彩然后投胎转世来报恩的?

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 23:23 发表
另外各位不要太激情了
小心进xhw

我最近养小马甲.... 小的进咱有大的
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:23 发表

= =  ..............

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:23 发表

[m_哭] 勒死猪
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:23 发表

谁都不许欺负我的勒死猪MM

[m_吃惊] 大象MM!莫非你是在委婉的告诉我你换ID了!!

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:23 发表

妳說男人就男人了.?  妳沒J8所以妳是被爆的那個.????

別讓大家笑妳好么...

哎哟,还会用繁体啊,好厉害啊,读了野鸡大学了啊,还是读初3啊,拽什么繁体,真呆真2
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:24 发表

[m_哭] 勒死猪

[m_哭] 可恶的猛犸象。。关键时刻拆我的台

我要打PP了!

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:24 发表

= =  ..............

最BS你们这种签名都要侮辱别人的RY,标榜自己打击彩彩很有快感吧,还是黄瓜已经不能满足你了啊

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:25 发表

哎哟,还会用繁体啊,好厉害啊,读了野鸡大学了啊,还是读初3啊,拽什么繁体,真呆真2

怎么.? 沒話說了.? 開始攻擊我字體了.?

繁體怎么了.? 是不是我用繁體妳一會又要說我是廣東的了.?

妳是在作孽么....

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:24 发表

[m_吃惊] 大象MM!莫非你是在委婉的告诉我你换ID了!!

错..是小马甲...[m_装酷]
我从来不像某些人开马甲支持自己吧....怎么说呢...
好zhuangbility  !

明骚易躲,暗贱难防

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:18 发表

卵来卵去的,好叼啊,我好怕啊,你好富哦,你找几个男人开你菊花啊,唉,找骂么你

你啊 也只敢开个小号来骂骂人 开大号的时候么装乖 当小号关进去的时候么 又像龟孙子一样去求人 收敛点吧 别忘记你PM某人的时候说的那番话

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:27 发表

怎么.? 沒話說了.? 開始攻擊我字體了.?

繁體怎么了.? 是不是我用繁體妳一會又要說我是廣東的了.?

妳是在作孽么....

啊哟,你可以继续装啊,说两句广东话听听啊,丢死你死RY