返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2008/6-17 12:42 PM 发表
严肃点...你们...
我就要说,冰3贤哲和近战职业我不抢的除非他们手J先来打我的怪
研究3的规矩大家都懂的,这就是种风气
昨天下基地我那个很废的小牧师也没有人抢这个一样的道理
谁都还想好好练下去的
说真的 ...

嗯,回去和春春说去,可是有时候卡,过去只看见怪没看见人家在打,一失手,误抢了怎么办= =?

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 14:54 发表

问你一句噢...你老婆杀人了..你能代替她进去吗..

你这个死RY又来叫了啊。你还吃的蛮饱的嘛
我老婆杀你
我肯定代替他
不过杀你也浪费我们的手了
你哪个面容也么什么好说的了,出来聚会还穿西装
弄的好象自己好有文化一样
哎~~
SB青年果然就是SB青年

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-17 12:42 发表
严肃点...你们...
我就要说,冰3贤哲和近战职业我不抢的除非他们手J先来打我的怪
研究3的规矩大家都懂的,这就是种风气
昨天下基地我那个很废的小牧师也没有人抢这个一样的道理
谁都还想好好练下去的
说真的 ...

不好意思
给暗B是我帮忙给的
你有意见吗
我怎么有你们会那么厉害啊
我现在怕都怕死了
不知道星期5我还敢不敢上企业了
某人要叫一个公会来害我
我怎么敢去啊
我老婆操作在好也比不了一个会呀

原帖由 十字 于 2008-6-16 20:23 发表
恋战2个字还轮不到一个脑残来玷污..这泥马的看个比赛也不安宁..

抢不过别人就滚回去..么啥好说的..你敢再三八一点伐..跟个女人似的被欺负了就骂街..抢不过是吧..

LZ麻烦喷人的时候不要带上 ...

也是
怪都抢不过我还在这里JJYY的果然和女人一样
话说恋战80%的是女人
期于的20的估计不是太J就是RY了

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 13:35 发表

你这个死RY又来叫了啊。你还吃的蛮饱的嘛
我老婆杀你
我肯定代替他
不过杀你也浪费我们的手了
你哪个面容也么什么好说的了,出来聚会还穿西装
弄的好象自己好有文化一样
哎~~
SB青年果然就是SB青年

人妖怎么了..奇怪伐...一不偷二不抢的...现在很流行背背的难道你不知道吗

还有不要嫉妒我文化修养比你高...说实话你不穿西装还不能来我这上班呢

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-16 16:06 发表
LZ搞搞清楚,骂你老婆的不是咱恋战的
而你骂的SG是咱恋战的
回57楼,现在的恋战是SY的恋战,但是上C人是有的,人不能踏进同一条河流两次,总是物是人非的
以后哪个恋战CM冰三抢了你了你往死里骂他就是了,禽兽眼里 ...

你们CM不来打我的铁匠我老婆会来痊愈你们SS?
我知道星期六晚上哪个CM不是你们恋战的啊
那星期天呢?
谁先喇叭喷我的啊

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 13:40 发表

也是
怪都抢不过我还在这里JJYY的果然和女人一样
话说恋战80%的是女人
期于的20的估计不是太J就是RY了

你怎么知道人家全是RY..难道您老婆是RY..你有心理阴影了?

人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 14:56 发表

其实真的是认识的...以前会里一半的人GVG去17帮忙的..现在呢..不过估计17也不会要我们这种人...没装备没操作啊..被人家说去个研3还要2个SG去来..

真的给你脸不要脸
你也知道你去过17帮忙
来过17聚会
你TMD还有脸带上17
果然你的屁股都比你哪个鸟脸漂亮

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 13:43 发表

那星期天呢?
谁先喇叭喷我的啊

果然小学没毕业....一会说我们的CM..一会又说..不是我们的CM...您太有才了!!!

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-17 13:44 发表

你怎么知道人家全是RY..难道您老婆是RY..你有心理阴影了?

我怎么会不知道啊
你不就是个最大的RY嘛

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 13:45 发表

真的给你脸不要脸
你也知道你去过17帮忙
来过17聚会
你TMD还有脸带上17
果然你的屁股都比你哪个鸟脸漂亮

谁先带工会的同学..弄搞搞清桑孩子!!交流区我帮17说话说的还算少伐..自己去问问UM

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-17 13:45 发表

果然小学没毕业....一会说我们的CM..一会又说..不是我们的CM...您太有才了!!!

是呀
我在小学么毕业也比某些人连星期几都分不清楚
星期6被刷好后星期天还要被我刷
果然是够贱的

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 13:45 发表

我怎么会不知道啊
你不就是个最大的RY嘛

我对人妖有特别的爱好..有这兴趣弄啊要管啊..管好你老婆的J手吧..

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-17 13:46 发表

谁先带工会的同学..弄搞搞清桑孩子!!交流区我帮17说话说的还算少伐..自己去问问UM

是啊
谁先带公会的啊
先带公会的就是SB呀

不知道哪个垃圾说
某某公会要一个公会来搞我
哎~
也不知道谁先带公会的

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-17 13:47 发表

我对人妖有特别的爱好..有这兴趣弄啊要管啊..管好你老婆的J手吧..

我老婆的手怎么会有你们公会几个女CMJ呢(是不是真的女的也不一定)
哎~