返回列表 发帖
原帖由 eddie000 于 2008-6-2 23:29 发表
我来告诉你怎么办,一个已经被人抢掉的女人(可以说被玷污的女人),已经不值得你珍惜了,回来又能说明什么,既然能走第一次,那必然会有第二次,你再把更多的时间,精力,金钱投入进去,有意义吗,你在为别人做嫁衣你知道吗 ...

虽然身为女孩子,很不喜欢你这样的论调,但是说实话,大多数情况下还是这样,可悲!

我是路过的...看了后面几页的回贴才发现LZ一点也不悲反而很搞的..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-3 14:10 发表
一个爱情故事.
人物:男主角是男的.女主角是女的.

配角:同事A 女主角的家人姐姐.爸爸 男主角的DD.妹妹.

事情经过:男的与女的相识了.觉得合得来于是一起了.然后热恋了.之后一起游戏了.

然后工作忙了.放 ...

你写的不错...以后我的报告全你写了..

留个联系方式....嘿嘿..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

其实我想说,当一个人不爱你的时候真的不要做无谓的挣扎。
你在苦苦的等待,她完全不会心痛。可以复合的机会微符其微。而且LZ都说了,她也变了,复合可能也不是那么一回事了。

与其去爱一个不爱的人,不如好好去爱爱你的人,更有价值。

也可能LZ觉得只要她有0.000000001的可能都要坚持的话,我很佩服,会为你加油。

我是路人```

天说我傻,我maybe真的很傻~

时间问题,我到希望这个女的表回头。。。回头了你苦了。。。

我也不知道应该怎么做才好...

其实有时候我很迷茫...不知道现在到底应该做什么...

有时候想起啊米...心里就会很痛很痛...

但我努力让自己装出一副很坚强的样子...

QQ空间里写的都是开心的事...不想把现在最真实的情况写下来...

最近经常会发呆...不知道应该怎么办才好...

还记得我有个好朋友在我和啊米分手以后告诉我的一句话:要学会享受寂寞...只有寂寞会永远陪伴着你...不会背叛你...

其实有时候我只能在小站上把自己的现在最真实的情况写下来...因为我知道...啊米是永远不会来小站的...

迷茫...假装坚强的我...

多对着镜子说:"无所谓"

孤单的人总喜欢说:"无所谓"

曾经我RO里的某一个老婆(第几任我忘记了..)说:发呆,一是一种享受!

只在乎曾经拥有,不在乎天长地久~

对于情情爱爱这些事,我现在算是看开拉~

送LZ一句话啊~~

“我时时将爱,却从不热恋”

原帖由 jeroca 于 2008-6-4 15:14 发表
只在乎曾经拥有,不在乎天长地久~

对于情情爱爱这些事,我现在算是看开拉~

送LZ一句话啊~~

“我时时将爱,却从不热恋”

女人如果说:"我时时将爱,却从不热恋"这句话..说明她没遇见我....

哎.....曾经沧海难为水,除却巫山不是云.....

原帖由 掱禙 于 2008-6-4 15:49 发表

女人如果说:"我时时将爱,却从不热恋"这句话..说明她没遇见我....

哎.....曾经沧海难为水,除却巫山不是云.....

嘿~孩子~明显你自信心超级膨胀阿~

哪天我们来安排个巧遇吧~~

好的啊....我很嫩的哦...

我今年才满18岁...

哇。。。我华丽的出现发言啦。。。

我总结了一句话……

现在的人:对自己好的不喜欢,对自己坏坏的却爱的死去活来!

真的是男人不坏,女人不爱么?

还是现在1比0多?痴男多过痴女?

看了很感动很感动……只有失去了才懂得珍惜啊……有了对比才知道你好还是那个人好……

我也觉得让他吃点苦头嘛。。。

原帖由 掱禙 于 2008-6-4 16:12 发表
好的啊....我很嫩的哦...

我今年才满18岁...

瓦瓦~~比我还嫩阿~~
嗲的阿~个么萨啥时候来偶遇次阿~

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-6-4 16:14 发表
哇。。。我华丽的出现发言啦。。。

我总结了一句话……

现在的人:对自己好的不喜欢,对自己坏坏的却爱的死去活来!

真的是男人不坏,女人不爱么?

还是现在1比0多?痴男多过痴女?

看了很 ...

丫头是傻子~OVER~

原帖由 jeroca 于 2008-6-4 16:15 发表

瓦瓦~~比我还嫩阿~~
嗲的阿~个么萨啥时候来偶遇次阿~

弄背着我偷欢?

跨F找男人了么?

我会沮丧饿

给你个惩罚:就是让你晚一天发光