返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2008-5-21 13:44 发表

盛大管与不管盗号者的利益有什么变化?

SD积极的管理和消极的管理,还有作为与不作为,自然会有变化,如果盗号者认为自己的作案成本相对收益比较高,你说黑货还会泛滥吗?
积极的管理管理能使被盗号者的利益得到保证
也会是第三方通过合理游戏途径取得装备的玩家利益得到保证
同时也给我们带来良好的游戏环境,这就是这篇帖子的讨论意义!!

原帖由 还没想好名字 于 2008-5-21 13:44 发表

盛大管与不管盗号者的利益有什么变化?

SD积极的管理和消极的管理,还有作为与不作为,自然会有变化,如果盗号者认为自己的作案成本相对收益比较高,你说黑货还会泛滥吗?
积极的管理管理能使被盗号者的利益得到保证
也会是第三方通过合理游戏途径取得装备的玩家利益得到保证
同时也给我们带来良好的游戏环境,这就是这篇帖子的讨论意义!!

原帖由 njs021 于 2008-5-21 14:29 发表

好好读读物权法吧,不要以为错误的处理方式,就是真理~~

布鲁诺先生 那请你先把你的真理转达给相关部门吧 SD太渺小 还不值得您费心

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2008-5-21 14:52 发表

布鲁诺先生 那请你先把你的真理转达给相关部门吧 SD太渺小 还不值得您费心

抠鼻屎的(说你头像,莫多心),转达不转达是我的事,不劳您费神,论坛就是我们讨论发表意见的地方,我的意见也如大家所见:SD因换种积极的方式保障玩家的利益.
到是你个崽,啥意见没有就跟在后面抬杠朝人,算你小学毕业了?会说2句话了?不说话没让当是哑巴~别在这里当愤青?这年头做网痞和愤青很流行?别整天正经话不说2句,找人吵架去网聊,我不和你吵也不骂你?
找事的这里不欢迎你,出门左拐,马路上凉快去吧~~闪吧!!

别激动别激动 先麻烦您重念几年小学吧 整段话里别字那么多 我这小学毕业的都替你害羞来着 你都说了这是讨论的地方 我讨论事轮的到你来欢迎不欢迎 ?还真把自己当那谁谁谁了。。。话说我现在办公室里开着空调 不必出门就凉快着呢

动不动来上纲上线的 还真理都出来了  到底谁粪来着 说着说着扯上自己了 那话怎么说来着 吃不到羊肉还惹一身羊骚

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 尘烟雨 于 2008-5-21 15:33 发表
围绕脏物闲扯这么多.虚度20几年光阴.还没听说过谁丢了东西报警能找回的.

现实中民法对于赃物有明确的规定.游戏中这个规定显然是不太合理的.也不能够辨认.

你被盗或多或少都有自己的责任.人家买黑货的人未 ...

报警能找回不是没有 少而已 但找回的话 对于收赃者也是没有任何补偿(即使根本不知道这是赃物) 这规定也不合理 但很遗憾 这规定一直沿用到现在 既然现实中都没有改变 何苦死咬着SD去改变呢 SD也就一代理公司 能大的过权力机构么

原帖由 wuyua 于 2008-5-21 15:25 发表
别激动别激动 先麻烦您重念几年小学吧 整段话里别字那么多 我这小学毕业的都替你害羞来着 你都说了这是讨论的地方 我讨论事轮的到你来欢迎不欢迎 ?还真把自己当那谁谁谁了。。。话说我现在办公室里开着空调 不 ...

就你这智商也未必能理解我说的,我到是不激动,到是看你蛮喜欢学狗那样在地上滚来滚去(说你表情呢,无他意).
整天就知道挖鼻屎,小学毕业了会查别字了,不容易啊~网上别字多着呢,有劳你辛苦下全部找出来改正吧,免的你闲慌,整天想"咬"人

原帖由 njs021 于 2008-5-21 13:58 发表

那就是盛大管理的水品问题了,换了我是盛大 会封IP ID,有嫌疑是同样的人干的数据备份,将来有更多的人指正/调查出来/怀疑 是此人干的,将一并以玩家和盛大2方面的名义报案处理-------保护合法 ...

SB
分離不代表不相愛,不相見也不代表已忘記,但是如果某天我覺得不再愛你,就不會再感覺寂寞。

原帖由 wuyua 于 2008-5-21 15:39 发表

报警能找回不是没有 少而已 但找回的话 对于收赃者也是没有任何补偿(即使根本不知道这是赃物) 这规定也不合理 但很遗憾 这规定一直沿用到现在 既然现实中都没有改变 何苦死咬着SD去改变呢 SD也就一代理公司 ...

楼上莫非高等权利机构的?还是你自己收过脏被,然后被没收过的?要不然怎么那么清楚啊?

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 huanghaihong 于 2008-5-21 15:43 发表

SB

就冲你个表情,就有够楼上的了,没准还是马甲呢

原帖由 njs021 于 2008-5-21 15:41 发表

就你这智商也未必能理解我说的,我到是不激动,到是看你蛮喜欢学狗那样在地上滚来滚去(说你表情呢,无他意).
整天就知道挖鼻屎,小学毕业了会查别字了,不容易啊~网上别字多着呢,有劳你辛苦下全部找出 ...

哈 憋不出理就来几句指桑骂槐就当自己很牛X了啊 您是那千里马 成天站着不用躺下的 挖鼻子好处很多知道吗 至少能保持呼吸通畅 鼻子卫生 劝你也挖一挖 省得整天搞的一窍不通还来个平方

原帖由 尘烟雨 于 2008-5-21 15:45 发表

前面貌似解释过一次.,

民法规定. 在公共场所(如商场.拍卖会等) 购买的商品.如属于赃物.同样适用用 善意取得制度.

也就是明确的告诉我们. 在购买人无能力知道是脏物的情况下. 购买来的脏物是可以受到 ...

关于是否挂店属于公共场所 这问题有待商榷。。。并不是你我说他是或不是就能决定的 只能说 目前的规定还不健全 这给了某些人钻漏洞的机会 怎么改变完善 这个我们谁说了都不算

PS: 有人说你开马甲

原帖由 尘烟雨 于 2008-5-21 15:45 发表

前面貌似解释过一次.,

民法规定. 在公共场所(如商场.拍卖会等) 购买的商品.如属于赃物.同样适用用 善意取得制度.

也就是明确的告诉我们. 在购买人无能力知道是脏物的情况下. 购买来的脏物是可以受到 ...

你说的没错,善意取得制度就是应该这样解释并且这样执行的!
可惜某粪青喜欢抬杠,你和他说什么啊~~
SD这样处理本来就不合理,可惜某些粪青鼻屎吃多了,脑子转不过来,当众认错又没这个勇气,自然也就歪理一路到底咯!
什么赔偿你的例子少,不赔偿你的例子多?要么他当执法者就这么处理