返回列表 发帖
原帖由 星の封印 于 2008-1-24 00:49 发表
偶21岁生日鸟...
今日足足食咗四场..- -
饱死....可惜偶家相公病鸟..
明天继续食!!!!!

垃圾惨嗰朵果然晤喺浪得虚名.

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
果然屎
闪~~~~~~

原帖由 神話の龍 于 2008-1-23 23:07 发表
蓝天拿了飞羊跟训街有咩不同啊

我说你这龙还有妈B安,你阿妈生你出来是不是痴胶花的?你们训街我们也没有说,蓝天没有人说你们任何野,现在没人惹你自己挑起条根了?看来你们真系怕我们笑你训街啊。。。不怪你,神话的人都是这么自大的,怎可忍受到别人的取笑,那我反问你,为什么拿JF才算有城,拿其他城就算训街,你们神话对JF着紧,不要将自己想法套在别人身上,你弱智架?
要第一大工会神话为某会开个头来PY4,跟住淋住我地不会回去就叫你们的暗盟来拿PY4,好做个顺水人情系哇,不好意思要你们白费心机了。

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

点解蓝天去边要跟你们说?你凭什么?只有召唤的工会?全是小人的工会?哈哈

仲有:神话在我眼中不值得一提,请你们不要将自己思想和看法强加在人家身上,你以为JF是王者之地,我们蓝天可不认为,现在的JF只有会召唤的工会,没有真正实力的工会,还不明白去问问你们的暗盟吧。
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

=.=真系早`````

傻包米有你的树。。去吃早餐
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

查资料顺便过来 发觉好激情...早排5系静蝇蝇噶咩?

原帖由 w222602 于 2008-1-24 08:57 发表
点解蓝天去边要跟你们说?你凭什么?只有召唤的工会?全是小人的工会?哈哈

仲有:神话在我眼中不值得一提,请你们不要将自己思想和看法强加在人家身上,你以为JF是王者之地,我们蓝天可不认为,现在的JF只有 ...

话晒兜1哥吖...
从来无话过JF系王者之地,不过JF城池系最热门既,我林呢个大家公认噶拉,我只系觉得奇怪,点解蓝天突然5去JF接。

原帖由 ansonkids 于 2008-1-24 00:02 发表
甘有能力先唛大D个口既遮,当然有食到多D,同乜都食唔到既情况啦~~~
食得多D既情况,多过食唔到既情况,就得啦~~~

总好过想咬都咬唔到~~~[m_阴笑]  

甘多人争既饼,系么牌子的饼来既。。。。

原帖由 疯狂拉西 于 2008-1-24 09:04 发表

话晒兜1哥吖...
从来无话过JF系王者之地,不过JF城池系最热门既,我林呢个大家公认噶拉,我只系觉得奇怪,点解蓝天突然5去JF接。

我比三次机会...睇你地估5估得中

原帖由 ansonkids 于 2008-1-23 23:40 发表

哎呀,有少少因素甘啦~~~为佐探你地,专登提前5分钟爆J2,
去F4探监,点知惊到爆城喔~~~先惟有走人咯~~~
甘都唔觉?有义气喇挂~~~守水塘都有人探监~~~

讲野前先考虑下你们同盟的感受,你们的同盟也长期被人一攻就暴城还要你们来救,难道烈魂也是你所取笑对象?
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-1-24 09:06 发表

我比三次机会...睇你地估5估得中

无甘多时间古,你喜欢讲就讲吧

原帖由 疯狂拉西 于 2008-1-24 09:04 发表

话晒兜1哥吖...

每个工会有每个工会的想法,不一定要解释,好多野解释了就变得没有价值了,呵呵,我刚才就说了,JF已经不是实力工会体验的地方了,现在去到哪都是一样,何必一定要去JF

用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

原帖由 w222602 于 2008-1-24 09:10 发表

每个工会有每个工会的想法,不一定要解释,好多野解释了就变得没有价值了,呵呵,我刚才就说了,JF已经不是实力工会争夺的地方了,怪就怪SD吧,期待新城战。

.......点样先算系实力工会争夺的地方。。。。