返回列表 发帖
有人提出以前收费服I满DL平分

这是因为收费服是一堆"人"在抢,D少了,转慢了是没有经验的
(多人"同时"转生可以"同时"成功"同时"飘出几个几W的伤害,只有最早一个产生伤害的人能够拿到经验)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-20 09:59 发表

同学,别把骑士团和基地比

IL不用考虑被围问题,反正都是飞,靠FLEE吃饭的,要老飞的话,我还要FLEE干嘛

你的80%怎么来的我不知道,最高FLEE要求的是狂恶,正好是基地经验一大来源

220只有50%回避率能叫轻 ...

唉,现在没人带我进基地啊.可是200左右的回避生存能力确实高一些,飞的机会少一些,打怪的机会多一些,转生我加到10了,成功率也不差的.
IL的配点我真的不觉得好,如果说转生成功率比其它配点高很多的话倒是可以考虑
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

加D是为了不出现LZ视频里经常出现被打断的情况,说实话我纯ID的和I99D50剩下的L的都练过也没发现有什么很大的成功率的差别.然后LZ说的驱魔相比你这个IL的M4需要更好的装备,实在不敢苟同,你这身装备穿在个I90+,D90+的M4身上,根本不用吃料理肯定能打出上1QW/小时的效率.当然你说石头浪费钱,那我就没话说了

加了D之后就能用 打带跑 的战术,根本不会被狂暴恶灵追上
高回避加打带跑,能打到你的怪,最多只有1、2个

而不是像楼主视频里面一样,两个怪一围,血狂喷
一个强制天赐,比你多次治愈要划算得多

原帖由 二傻子 于 2007-12-20 10:23 发表

玩转生还倡导你那套破DAI,专从转生成功率公式上就能想到你效率低的可以了
还扯上FLEE和咏唱了....你FLEE再高,咏唱再快,没成功率也一样是摆设

讨论太监是生男还是生女是没有意义的

你高出那么7%的成功率,念不出来就是空气

37%和44%有多大的差别?43%和50%有多大的差别?
从实战效果来看,你所谓的成功率高只是摆设
倒是可以看到,更多的情况是,被中断、不停补治愈。
ID、IA、DAI,甚至IDL、IDV在这些情况下,都能做得比这个 IL 好

那个谁谁谁。
还在推销你的无敌AID牧师啊,没错,是无敌没错,按你说的完全就是PK无敌、练级无敌,但你丫的除了会废话还会做什么?
叫你拿数据和人家比你又推三阻四,任意配点下基地绝对比IL牧快?证据呢?

好在哪里?就算你现在改行做理论派,拿不出实际截图视频来给人看,至少你也要拿出完整的数据理论才能做对比吧?

你那篇精华是怎么来的知道不?不是说你写得多么好,而是后期别人踩你时做的对比分析好。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 156478645 于 2007-12-19 23:00 发表
id的有装备98~99单练监狱就有1000多W经验了,不过是吃大经验书,下基地有人带2000W/H的。。这样ID的比这种IL快多了。IL的优势在哪里呢?转生几率高点?没有D唱得那么慢。你转1下别人DAI ID IDV 的可以转2下。。。

LZ又没有标题说效率最高的2转牧师练法

LZ只是说M4 还有种练法是IL转生路线的

效率比冰3要高,仅此而已,不知道你到底要证明什么

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-20 11:44 发表
那个谁谁谁。
还在推销你的无敌AID牧师啊,没错,是无敌没错,按你说的完全就是PK无敌、练级无敌,但你丫的除了会废话还会做什么?
叫你拿数据和人家比你又推三阻四,任意配点下基地绝对比IL牧快?证据呢?
...

你眼睛长在脚底板吗?
我前面做了这么多理论分析,你根本无法反驳

那可怜的 IL 唯一的优势,成功率,实战中并没有能够体现
反而因为吟唱速度、闪避能力等方面的劣势,常常念不出来

拿个破视频来忽悠人,能下基地了不起?有套好装备=好配点?
这配点垃圾就是垃圾,毫无实用价值

DAI,专业转生,兼职组队,单练需求最低,适合初期开荒。
后期,快速霸邪+自身的高回避,全面的辅助技能,双开带小号的最佳选择

那些贬义词就用你身上好了,不过以你和紫老师一样的性格,我们还是别期望你能懂了

小H有空就把这些无聊的东西分割出去吧,看到就烦
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 镜·归来 于 2007-12-20 11:36 发表

讨论太监是生男还是生女是没有意义的

你高出那么7%的成功率,念不出来就是空气

37%和44%有多大的差别?43%和50%有多大的差别?
从实战效果来看,你所谓的成功率高只是摆设
倒是可以看到, ...

谁跟你讨论太监生男生女了?那个你自己去研究.
ID,IA等等配点拿来跟IL比效率我都可以接受,惟独DAI你跟IL就比不了
低7%不算多?那我也可以说转生术D1比D99的也慢不了多少,只要操作过关完全可以减少被打断带来的不便
成功率没保证你要花费更多的sp以及更多的时间来杀死一只怪,你就那么点I怎么保证sp能跟得上?
那么你该说了,我回避高啊,可以强制天赐,然后节约治愈所流失的sp
大哥,您知道一次天赐需要多少sp吗?就您那点I还不够坐地板的时间呢
你就算回避再高,在基地里你也是跑动来打,不可能顶着一群怪硬来,成功率保证不了,你拿什么跟别人拼效率??
另外你个DAI单练角度看(Lv1~99),我没发现如何能超越高I牧师..

强烈要求 镜·归来 拿出证据来说明你的DAIM4很厉害!!

没证据,没视频,光有文字,谁都可以!

证据,视频!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘴上说说谁行!要以理服人!!

原帖由 镜·归来 于 2007-12-20 11:53 发表

你眼睛长在脚底板吗?
我前面做了这么多理论分析,你根本无法反驳

那可怜的 IL 唯一的优势,成功率,实战中并没有能够体现
反而因为吟唱速度、闪避能力等方面的劣势,常常念不出来

拿个破视频来忽 ...

本来I就低,sp回复就慢,还要放弃成功率,花费sp在反复的转生术以及强制天赐上
我真是想不明白...难道基地的地板很暖么?

这贴争论真激烈....每个人心中都有自己中意的配点...其实也不需要别人赞同自己的配点...

自己看的舒服绝对实用可以过得去...就行了...说到底还是游戏...何必那么认真争的你死我活的....

回复 #134 ⒈臉?單純 的帖子

估计都看不惯没水准还硬来拍砖的