返回列表 发帖
差点以为,因为前几次战报水太多了,给小站封了ID......

奉劝一句给所有喜欢和安**扳道理的同学一句:没用的,你们是说不过安**的........

原帖由 神話の龍 于 2007-11-22 00:16 发表
我个人感觉2 V 3 还易打过 2 V 2

小伙子感觉很敏锐...你应该还感觉一件事,其实4V2比2V2更容易...

4V2,蓝天盟的人就会自大,就会感觉人多了不起,干脆就乱来了,不讲战术不讲配合,虽然往往乱搞都打得赢,可是相对来说更容易攻倒.........所以,应该多点去2V4

原帖由 烂泥天 于 2007-11-22 13:09 发表
ITE明显少左人拉,一定又不知道过了多少人过去蓝天拉

我们的秘密怎么给你知道了撒,难道你穿着马甲混到俺们队伍里面来了?

既然给人家看穿了,我就老实交代一下...那天晚上ITE上线了八十多人,其中三十五人过了蓝天,十人去了无尽.......是我们不对,把人都分到蓝天和无尽了,结果没攻破JF1,没能完

成统一大业,这个计划是我和烂泥巴兄弟提出和执行的,所以责任由我们承担,请求蓝天盟处罚我给ITE打公会打到明年,而烂泥巴就继续穿着马甲到小站挑拔,同时并罚把最后一截

小JJ也切了(因为之前他自己切了一小截,所以仅剩一半)......

原帖由 cloud0510 于 2007-11-23 13:52 发表

同样可以用在神话身上~

因为我讲的都是事实,你无借口可以回答而已..................... 知道你地无能就得拉,蓝天狗都好喜欢去别人论坛开个无人认识的名字出来乱讲野拉

原帖由 皇子~ 于 2007-11-23 16:42 发表

我们的秘密怎么给你知道了撒,难道你穿着马甲混到俺们队伍里面来了?

既然给人家看穿了,我就老实交代一下...那天晚上ITE上线了八十多人,其中三十五人过了蓝天,十人去了无尽.......是我们不对,把人 ...

出咩声啊,ITE的高层比蓝天骂都不敢出声...............早就知道ITE系D怕死鬼来的,要是熊会被蓝天骂的时候,ITE帮熊会打蓝天,可能ITE都已经不存在了

原帖由 皇子~ 于 2007-11-23 16:42 发表

既然给人家看穿了,我就老实交代一下...那天晚上ITE上线了八十多人,其中三十五人过了蓝天,十人去了无尽.......是我们不对,把人 ...

请允许我233你的这段话……哈哈哈……不错不错,太好玩了
努力debug中

原帖由 皇子~ 于 2007-11-23 16:24 发表
奉劝一句给所有喜欢和安**扳道理的同学一句:没用的,你们是说不过安**的........

激情来了`~?

还是昨晚在昆仑看到的激情点...

[m_挖鼻子] 一天3吨饭看激情

原帖由 老老的小猪 于 2007-11-23 19:00 发表
[m_挖鼻子] 一天3饭看激情

原帖由 烂泥天 于 2007-11-23 17:10 发表

出咩声啊,ITE的高层比蓝天骂都不敢出声...............早就知道ITE系D怕死鬼来的,要是熊会被蓝天骂的时候,ITE帮熊会打蓝天,可能ITE都已经不存在了

ITE哪来的高层?ITE什么人是高层?上会长号的冷气?还是负责和同盟沟通的水水?还是开创ITE的野人猪花?你来给ITE的同学们数数看.......

ITE怕死是出名的了,全服都知道,不过也没有你这个烂泥巴怕死,出来小站也只能穿马甲.........

其实现在在大家的眼里,神话绝对不比蓝天差吧,前段时间给神话打这么多,怎么ITE也不见消失...上天啊,你就实现烂泥巴这个渺小的愿望,让ITE全部去死吧,也好让他别一天到晚像个小丑一样在小站丢脸了.....