返回列表 发帖

原帖由 ling(霛) 于 2007-11-9 01:53 发表
今天5支白水換幻0某創造的5塊錢值了````

其实是3。35元。您忘了道具卡的存在了吗

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-11-9 04:19 发表

米事  卖  B  女``研研  一个就顶的住2联盟所有男的 轮X  

哇嘿```

请不要无中生有,人身攻击,你和他人的个人恩怨不要带到工会上来,毕竟你也(曾经)是幻灵的?

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-9 06:29 发表

请不要无中生有,人身攻击,你和他人的个人恩怨不要带到工会上来,毕竟你也(曾经)是幻灵的?

他是幻想的吧,K****的女WZ,形象特征,绿发,大便头,口罩,墨镜。。。。。

话说不知道怎么了,在SD那礼物商人和朋友聊天,看他一直开聊天窗口,骂那个研研。

不知,有什么事,怎么没人调节?

原帖由 120387511 于 2007-11-9 00:05 发表

JF4华丽石上被你A了4次,有阴影了,以后上华丽石不吃毒。。。。

好吧~GVG是我在用他AB

看真邪的视频一听音乐非常熟悉!!原来是高达SEED的歌
顶啊!

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-11-9 04:19 发表

米事  卖  B  女``研研  一个就顶的住2联盟所有男的 轮X  

哇嘿```

一看就知道是曾经追求该女不成被一脚踹飞后怀恨在心意淫的

小电影更新完毕~~
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-11-9 08:19 发表
小电影更新完毕~~

麻烦能不能找个下载点,在线卡

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

继续盖楼呀  发现 前面的视频全部下载不了 晕拉  
在线看太卡
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

不GVG也要顶战报~[m_找抽]
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

小顶下

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-9 00:38 发表

T T 是呀 最近已经养成不好习惯  光爱奥义 经常忘记BLQ..而且 SP恢复 的速度好慢  ~~~ 一会就20个蓝瓶没了

话说 我那诗人  20蓝瓶 整场GVG呢...  好处是 耐打很多~~不对是非常多 而且配备了些小装备 起 ...

耐打的另一个意义是……

我本来不卡的,看录像看到他们卡..然后我就从精神上,感觉我也卡起来了了....

圣域的戰報沒激情了

[m_走开]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...