返回列表 发帖
[m_傻笑]
原帖由 ansonkids 于 2007-4-13 01:47 发表
T不掉的魂...早听说过,也见过了...
那做事不留名的 ( 活雷锋 )...多手动上线一些,自然就认识鸟...  

你可以继续去研究改进你们的补丁
切记一定要把补丁只发给你们的战报先生一人使用
其他人在用就是群举着牌子当婊子的 太监之列
合理的补丁,笑啊笑[m_傻笑] [m_傻笑]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 小邪囝 于 2007-4-13 12:13 发表
反对就是一帮老婊子带着小婊子卖B

[m_傻笑] [m_傻笑] 顺着你的话接
原来你喜欢当暗娼[m_傻笑] [m_傻笑]

***一来敲门,你立马就开始穿裤子了[m_傻笑]
大家速度更新啊!

原帖由 小邪囝 于 2007-4-13 10:25 发表
用个内挂就悄悄的,做个婊子还生怕别人都不知道自己是个卖B的.真是婊子妈尘教育出来的好女儿

呦~婊子果还称各各号都内挂来着呢,杂?这婊子卖B给你们?所以没揭发她?
不过你做的也对,象您这种回帖不留名 开个小号上来混混的,也就喜欢偷偷的玩内挂罢了。
放心,我是不会揭发你的。[m_扭来扭去]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原来unit安又来了,上次翻辞典翻出什么名堂了没吖?

回复 #112 小邪囝 的帖子

哇 哇 哇 嘴巴吃大便了啊?

一点激情都没有

原帖由 小邪囝 于 2007-4-13 10:25 发表
用个内挂就悄悄的,做个婊子还生怕别人都不知道自己是个卖B的.真是婊子妈尘教育出来的好女儿

[m_傻笑] [m_傻笑] 原来你还真喜欢当暗娼
[m_傻笑] 卖B也不卖到你头上
如果你婊我,偶会喀嚓你小鸡鸡
[m_傻笑] 不过,估计你没这机会
大家速度更新啊!

原帖由 一位宣言 于 2007-4-13 13:07 发表
真激情啊,真想知道那个涂掉的名字是啥

某楼的签名 叫こ旺旺こ的WS
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 danger20 于 2007-4-13 13:14 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] 原来你还真喜欢当暗娼
[m_傻笑] 卖B也不卖到你头上
如果你婊我,偶会喀嚓你小鸡鸡
[m_傻笑] 不过,估计你没这机会

貌似人家用惯婊子果那高级货的B咯~[m_扭来扭去]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

回复 #103 ansonkids 的帖子

OM魂 T不了的 安安同学 一点常识都没 还亏你玩RO 去玩跑跑堂吧 那个不要智商的 不对 跑跑车吧 那个对智商要求少点

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2007-4-12 22:06 发表
咳...5.1后...去武汉把泽阿姨抢过来...

油条你想做啥?

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-4-12 22:25 发表
9292..

原来这就是所谓自家能用,合理
别人在用,就要管,犯罪

理论很经典

[m_傻笑]

大家速度更新啊!

原帖由 浪漫小泽 于 2007-4-13 13:17 发表

油条你想做啥?

我6房对你没兴趣  泽YI女士[m_害羞]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-4-13 13:16 发表

貌似人家用惯婊子果那高级货的B咯~[m_扭来扭去]