返回列表 发帖
我最后扔一句 不清理人 只能当非chaos工会处理 over 睡觉

无奈的SL会长是指召唤延长2倍和不能跳人身上,我发的时候写的标题哪里和你们有关系了
刚误会都说好了,LZ请自觉编辑掉你的帖子或PM删掉

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 `+..迷戀..ㄣ 于 2006-7-30 01:19 发表

我前面已经说了。.

既然是误会..你们会已经有人在和C联盟协调了

你何必再开这个帖子来吵?

你这样开这种帖子不就是不想好好解决么?

本来大家已经很懊悔了,再被战报上的某些人说的那么难听,自然火大拉~

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:23 发表

本来大家已经很懊悔了,再被战报上的某些人说的那么难听,自然火大拉~

你把话找出来,如果确实说的难听有错的地方,道歉也么关系,别一上来就开骂,OK?

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:23 发表

但是你不觉得甲鱼已经在协调了么?

拜托成熟点好挖..你火大..联盟的人不火大?

大家都有火气的好挖..你这帖子不就是火上浇油那又是什么?

原帖由 秋之 于 2006-7-30 01:22 发表

不就工会一小刺客不懂GVG的策略先刷了嘛??????说的这么简单?你知道积分4对整个RO意味着什么伐,没见过这么不付责任的人,不过也没办法,你一小小的人物,也不会知道那么多的,洗澡,准备和你妈浪了

被蚊子知道要气死了!!!!!

從前我不敢面對你,你的優秀讓我放棄。
每次你回頭看著我,頭一由自主低下去。
望穿的眼不能瞅你,只能默默拿筆劃你。
我鼓起勇氣說愛你,可你以隨她人而去。

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:18 发表

没错,以现在的实力来说的确未必是所谓联盟对手,但你若有意和卵帮切磋,我们也不会软下去,GVG,PVP随意...

你也知道你以现在的实力不是对手啊,反正我也不是好人,那么就乘你们还没发育完整,先灭了你们吧

我总觉得一群人围着一个假人说话。。

原帖由 水晶代代 于 2006-7-30 01:25 发表

被蚊子知道要气死了!!!!!

恩,是饿,我是不好,吗的

原帖由 秋之 于 2006-7-30 01:25 发表

你也知道你以现在的实力不是对手啊,反正我也不是好人,那么就乘你们还没发育完整,先灭了你们吧

这个没必要吧,既然事情可以解决,就不要闹大,现在这里出现的几乎都上C有头有脸的人物,没必要为了几句话,把事情闹大,对吧?

原帖由 诺米团子 于 2006-7-30 01:26 发表

最假的我么出场
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 诺米团子 于 2006-7-30 01:26 发表

这里除了我一个人真的,其他都假人

现在的RO很有趣- -++

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-30 01:26 发表

这个没必要吧,既然事情可以解决,就不要闹大,现在这里出现的几乎都上C有头有脸的人物,没必要为了几句话,把事情闹大,对吧?

你那边水水,这边水水,色一哇?其实我也是骗贴的,嘿嘿

從前我不敢面對你,你的優秀讓我放棄。
每次你回頭看著我,頭一由自主低下去。
望穿的眼不能瞅你,只能默默拿筆劃你。
我鼓起勇氣說愛你,可你以隨她人而去。

我们不火大,秋总不顾我们其他会的反对,把JF4让给你们,结果你到好,把他骂的狗血淋头,要知道哪个CK刷的华丽,我们又不是你们会的,哪来图,不过其他图我到是有
不知道这个CK你们认识不认识,因为有人说刷华丽的就是她