返回列表 发帖
还没想好名字,2005-08-03, 16:06:44
好象不能
投毒是个办法
投毒不会打破睡眠状态
但是他会持续掉血
站一会他血就掉了一半了
补个心灵他就挂了
涂毒吧。。。投毒。。。砒霜。。

就是投毒嘛
往地板上丢一个红色魔力矿石嘛
^^
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

和尚可能无限在光B里伐? CK伪装你怎么找? 这2个对P没什么意思的

头晕。。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

还没想好名字,2005-08-03, 16:08:51
就是投毒嘛
往地板上丢一个红色魔力矿石嘛
^^
那个叫毒散。。。CK好邪恶。。

在高科技泛滥的时代

没有A的心灵CK,音速下,跟心灵,可能秒人吗?

音速下,延迟,就着么点点的延迟+上心灵的咏唱速度,足够让一个和尚把血刷满了

俗话说的好,高科技害死人

建议各位心灵CK同胞们,我们的宗旨是:决不单独去PVP!!!死也不单P!!(WS除外)

顺便建议下,血量在1.3W,速度在130的和尚

我们的宗旨是: 老乱就和我单P,不敢的话滚一边去,别JJWW的!!
        抵制群P,支持单P!!!

没有内X的和尚打有UB的心灵CK肯定很难打死~
表忘记了CK还有后退回避,就算你缓速以后弓身跟上来我也可以后退回避甩掉你~

心灵CK可以考虑带个盾在一边慢慢耗光和尚的果子(比较困难)~
没耐心的可以直接上去跟他拼命,致命以后音速他晕的机会然后跟心灵,基本上都能死了……

可惜的很,谁不开高科技进去呢?

有些人喜欢打不过就说人家用高科技
至于人家有没有用只有自己清楚
没针对谁
就事论事
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

好啊,就是论是,和尚别用高科技,我用心灵CK

看我不耗死你

你根本不知道我在那里,怎么打?

说出来的话,要有实践的经历

帅男孩-[YOYO]@,2005-08-03, 16:17:18
在高科技泛滥的时代

音速下,延迟,就着么点点的延迟+上心灵的咏唱速度,足够让一个和尚把血刷满了

建议各位心灵CK同胞们,我们的宗旨是:决不单独去PVP!!!死也不单P!!(WS除外)
 我听到这话就现身了....我系广服的...首先我从不用垃圾高科技.我连补叮都无。玩的就是操作.我不是讲笑.我的换衫速度可以说是广服数一数二的.能硬拼上2个WZ.不断的弹子.AB.....换剑的速度就逊一些而已.我对微操的追求真的很强烈.练到一身好功夫..打wz我现在真的一点压力都没有.起码在我不死的情况下..能打一下就打..尽量耗...所以我常被骂.
说我比老鼠还会走..真系是优点来的.只要不死.就要耗到底......

我爱爱RO,2005-08-03, 16:29:53
[QUOTE]帅男孩-[YOYO
@,2005-08-03, 16:17:18] 在高科技泛滥的时代

我听到这话就现身了....我系广服的...首先我从不用垃圾高科技.我连补叮都无。玩的就是操作.我不是讲笑.我的换衫速度可以说是广服数一数二的.能硬拼上2个WZ.不断的弹子.AB.....换剑的速度就逊一些而已.我对微操的追求真的很强烈.练到一身好功夫..打wz我现在真的一点压力都没有.起码在我不死的情况下..能打一下就打..尽量耗...所以我常被骂.
说我比老鼠还会走..真系是优点来的.只要不死.就要耗到底......
  [/QUOTE]
qiaodb2 我想笑

很可惜,你不是和我一个服的

我是上I的,我有个和尚血1.3,D130 SP800 S全套好60

我不弹指你,我直接拿冰的虎爪,AB你

还要申明点,用AB,无肯定开高科技

好强的和尚