返回列表 发帖
双WS打PP最华丽了,单WS稍微麻烦点
也是很容易的
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

两个WS轮流雪,主意走位,PP就近不了身了。。。

PS:把埃及王封在角落里,他没事干会往外面丢陨石的。。。

怎么又把古埃及王他老人家请出来了啊,那种简直不属于MVP了。也就是个会下陨石,血又超多,会招怪的中等怪物罢了。没任何技术性。

想要玩的开心,练个高V的金刚武僧吧  让他顶 后面的同志想怎么来就怎么来 金刚快消失的时候撤 武僧就死了再来或者有机会救再上 我们PK服起码我和我同学一开始的想法就是这样的 我同学大概是PK服唯一一个高V金刚武僧5运气不出AB的武僧了……

圣兽麒麟,2005-07-04, 13:28:18
怎么又把古埃及王他老人家请出来了啊,那种简直不属于MVP了。也就是个会下陨石,血又超多,会招怪的中等怪物罢了。没任何技术性。
没办法
他老人家现在不会飞
大概10.0后会升级到MVP

yellowboat,2005-07-04, 13:26:05

穿火衣无视。放出暴风雪马上切箭鱼夹。

圣兽麒麟,2005-07-04, 13:28:18
没办法
他老人家现在不会飞
大概10.0后会升级到MVP

埃及是MVP的嘛
你们最近有没有去打过 攻击力高 还有频死术
火柱直接秒人1W++呢
不是以前的轮椅憨贼了
新娘嫁人了,新郎不是我

夏海棠,2005-07-04, 13:32:13
[QUOTE]yellowboat,2005-07-04, 13:26:05

穿火衣无视。放出暴风雪马上切箭鱼夹。 [/QUOTE]
基本上90%的时间里连动都不要动
因为根本不需要动~

TO 楼上的:圣兽大大的意思是残疾人的条件够不上一个BOSS应有的条件

迷失の炮手,2005-07-04, 13:34:07
埃及是MVP的嘛
你们最近有没有去打过 攻击力高 还有频死术
火柱直接秒人1W++呢
不是以前的轮椅憨贼了
在巫师面前那些招术都没意义~

埃及王受到巫师的远程攻击会重新招怪 招出来的怪来不及清  咋办

你自己去打一次就明白了,都在冰墙里面,暴风雪一起杀掉。所谓关门打狗就是如此。图上面我贴了。

越招越多是AB和猎人们才会头痛的事
WS和CK完全无视~

打过了 2星期前  两个暴风雪下去 一群怪出来 立扑 
再来,两个暴风雪下去,怪出来 ,清掉 再打,一个陨石下来 什么事都没有 5秒后突然身上冒出一串数字,两个人立扑。他的陨石和小黑的一样的 是全屏的,而且不是打到马上冒数字的……  这些都是我自己打过我才说的 不乱说的

你再仔细看一下这个图吧。小怪根本走出不来。