返回列表 发帖
听说,2005-07-01, 22:21:33
60-80的v,晕的几率太小了。。
即使冰住也基本上是瞬间就被队友破掉的,睡眠的效果也差不多,诅咒无用,黑暗无视,思量下来只有小野猪啦,他刷水停顿哪怕半秒,说不定就被送出去了。

当然如果是只有几个人防守,水母是不二选择。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-07-01, 22:15:31
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-01, 22:07:49
AB的出现,是否定没有UB没有技能暗之障壁职业的话
那么小强的出现,就是完全否定以魔法攻击为全部攻击力的职业了
当完全否定后,那么,不平衡就出现了
武僧并不讨厌UB,因为他可以有水母武器让别人成冰雕
但是,巫师却没有任何办法,因为小强是否定了他一切攻击,因为巫师没有破盾的技能
状态魔击小强还是很解气的。。。也有一定作用。

小强“完全否定以魔法攻击为全部攻击力的职业”的这个说法我很不以为然,暴风雪顶在头上,大幅度削减人型伤害的蛙盾就无法切出来。而蛙盾在面对爆发型大伤害——比如AB——的时候往往是起着决定性作用的 [/QUOTE]
我没有谈小强问题,不过这个东西也属于破坏平衡的一个因素之一,这个因素就是免疫,另外再谈好了,等有心情的时候
boss卡运用得好,的确可以搞个近似无敌出来的,不是什么小小的良好配合能够应付的

大X也真是。。你不玩RO就算了还要挑三拣四开一堆的马甲刷屏不算还要玩命的诋毁RO的不是
正好今天还有人发贴描述了小站众生,你还榜上有名呢。奇迹的杨
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-07-01, 22:33:26
大X也真是。。你不玩RO就算了还要挑三拣四开一堆的马甲刷屏不算还要玩命的诋毁RO的不是
被斑竹无情的揭穿 qiaodb1  qiaodb2

海棠姐姐,2005-07-01, 22:30:39
我没有谈小强问题,不过这个东西也属于破坏平衡的一个因素之一,这个因素就是免疫,另外再谈好了,等有心情的时候
boss卡运用得好,的确可以搞个近似无敌出来的,不是什么小小的良好配合能够应付的
明明就在说小强还说自己没有谈小强,我真是服了你了。。。。。。白纸黑字的都能扯

超魔对着华丽上的刺客暴风雪,其他的职业该咋的咋的。。这称得上是什么小小的良好配合么,都是发自本能的但有效的做法

近似无敌。。。手动切换装备的能做到这一步我也只能五体投地了。

呃。。。。紫色水晶r和海棠姐姐是一个人么?应该是一个人吧?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

一切当然都是为了钱。

一个网游的任何改动说到底都是为了运营方的经济利益,

单机游戏相对比较平衡。

但论及生命力
能够在大部分人电脑硬盘里停留2年以上的单机游戏是少之又少
把签名改回来~

紫色水晶?``````我好象记得他说过一句:'我的实力是你可以揣测的吗."

活着的传说啊。。

darkmomo,2005-07-01, 22:46:46
[QUOTE]海棠姐姐,2005-07-01, 22:30:39
明明就在说小强还说自己没有谈小强,我真是服了你了。。。。。。白纸黑字的都能扯

超魔对着华丽上的刺客暴风雪,其他的职业该咋的咋的。。这称得上是什么小小的良好配合么,都是发自本能的但有效的做法

近似无敌。。。手动切换装备的能做到这一步我也只能五体投地了。

呃。。。。紫色水晶r和海棠姐姐是一个人么?应该是一个人吧? [/QUOTE]
什么叫白纸黑字,原帖中,除了关于无暗壁需要UB,然后防法术冰冻需要小强这点论述外,有什么地方谈到小强了?
关于小强,我看你不会有深入的研究吧?最完善的用法,看来你也不会明白的了

海棠姐姐,2005-07-02, 02:01:40
什么叫白纸黑字,原帖中,除了关于无暗壁需要UB,然后防法术冰冻需要小强这点论述外,有什么地方谈到小强了?
关于小强,我看你不会有深入的研究吧?最完善的用法,看来你也不会明白的了
(紫色水晶R @ 2005-07-01, 22:07:49)
AB的出现,是否定没有UB没有技能暗之障壁职业的话
那么小强的出现,就是完全否定以魔法攻击为全部攻击力的职业了
当完全否定后,那么,不平衡就出现了
武僧并不讨厌UB,因为他可以有水母武器让别人成冰雕
但是,巫师却没有任何办法,因为小强是否定了他一切攻击,因为巫师没有破盾的技能 

这是水晶的回复。。。。如果你和他不是一个人,我抱歉。因为我只是针对他的回帖来说的。

至于“小强最完善的用法”,愿闻其详。希望不要是故弄玄虚的空话。。。

显然不是同一个人.......

Marcelproust,2005-07-02, 04:15:56
显然不是同一个人.......
呃。我在和水晶论,海棠jj一下子腾出来引用水晶回帖说她没有说小强的事情——我们也从来没有说她楼主在说小强的事情啊——这样一此地无银三百两,难免让人误会咯。。。。

我就是我自己,行不更名坐不改姓,我就这一个ID,而且从来不开马甲(在任何论坛我都是这样的)
我能说的就是这个,其他的,随意吧,继续游荡
还有,有些职业少这30%,AB一样打不死(比方说刺客)
你别把别人的HP想的那么少