返回列表 发帖
原帖由 暮雪流年 于 2010-6-5 14:17 发表

哈哈哈 一点都不好笑 哈哈哈

你说的理论什么游戏不要想赚钱根本就是毫无道理的,只有神经才会特意要不赚钱才好。正常人都不会讨厌赚钱,你卖官货你有RMB了,别的玩家不用赚钱,然后来笑别人这些农民工,新人...看来要玩一个游戏要很高的思想觉悟,盛大会对这种洗脑很有兴趣

某些人口口声声为新人什么的,其实是为自己.

有些官服无伤大雅比如+9防水啊这些,像ROB这种东西官货..我是坚决反对的

LZ!!!你还没弄清楚这个社会的运作!
哪个网游都会有官货的,试问一个免费服单靠商城.
怎样有财力可以为持公司的运行?
而且,有官货不一定对玩家没利益!
难道你想在一个运行了8年游戏里!
谁愿意玩了这么久还是店装?是人都有嫉妒心的
对玩家有没有利益是看,玩家本人投资的多少!
并不是什么都怪游戏商!如果网游没官货,游戏没到末路!
玩家已经没冲劲玩下去了!
游戏商和玩家是互利的!缺一不可!

一个游戏是不是应该为玩家留下一些打宝空间,还是往死里争来独占呢?与其说为了维持,我觉的是人性的贪无止境使然。

不过我觉的一切应该放在台面上,就是这种游戏,你来不来玩?

LZ你想多了!想得入魔了
打不打宝是看自己能耐!游戏并没有局限玩家自己打宝!
玩家留不留下来玩!是看这游戏的可玩性!并不是官不官货!

原帖由 mrcarry 于 2010-6-5 15:02 发表
LZ!!!你还没弄清楚这个社会的运作!
哪个网游都会有官货的,试问一个免费服单靠商城.
怎样有财力可以为持公司的运行?
而且,有官货不一定对玩家没利益!
难道你想在一个运行了8年游戏里!
谁愿意玩了这么久还是 ...

你其他言论就不说了,一个游戏你都能扯到社会运作?
你是不是还要阐述下人类的起源?

请问你“哪个网游都会有官货的”这句话你是怎么得出来的?
真搞笑,现在人说话都不经过大脑的.

原帖由 Endless. 于 2010-6-5 10:21 发表
"你这种等级的生物"  人身攻击

这都能叫人生公鸡,你这G点也太敏感了吧?
我觉得你应该送到富士康去锻炼锻炼

原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-5 15:24 发表

你其他言论就不说了,一个游戏你都能扯到社会运作?
你是不是还要阐述下人类的起源?

请问你“哪个网游都会有官货的”这句话你是怎么得出来的?
真搞笑,现在人说话都不经过大脑的.

官货就是游戏运营商一种运营方式,属于公司运佐模式的一种!
我那里有乱扯?

每种现象都有他的始终的!你读得书少,社会理论性经验少,头不灵活不怪你!

原帖由 mrcarry 于 2010-6-5 15:23 发表
LZ你想多了!想得入魔了
打不打宝是看自己能耐!游戏并没有局限玩家自己打宝!
玩家留不留下来玩!是看这游戏的可玩性!并不是官不官货!

以SY的情况其实是局限了打沙妖这些打钱的玩法,垄断了ROB,而且BOSS卡和宝都变苹果了或改了掉率,没说限制只强调免费,其实免费服早已面目全非了。花的钱其实是更多,但这不是随便压榨玩家的理由

树服盛大也没承诺任何东西,官货的越来越历害只是时间问题。

游戏性因人而异,觉的没意思就走。随便盛大怎么搞

从以前SY的人山人海走了这么多人毫无疑问,在大树的人部分都是因为这种游戏性的价值回归。但这些人自己未必觉察了,用官货占有后失去后马上变成别外一个SY,然后盛大又开新服的话,还会有多少人买帐我觉的很怀疑

某位朋友好像搞错了一点,官货从来就没有给运营商带来什么好处,官货的收入全都在个人的腰包里,一分钱都不会跑到公司的口袋里去。
运营商确实是知道官货的存在,但由于管理上的混乱,往往是睁一只眼闭一只眼,只有事情闹大了捅到媒体上了才会处理一些。
对一些玩家来讲,官货给他们带来的是便宜。但对整个游戏产业来讲,官货猛于虎。
敌人的灰烬铺就征服之路。

那我觉得盛大也不想的!
说实在!在外国的!是没有免费服的游戏!都是要买点卡的!
而中国因为出现了许多免费游戏,竞争开始大了!导致很多玩家都分流了!
而cro不想令更多的玩家流失!才出现免费服这样的东西!
那你以为免费服真的可以免费玩啊?然后cro参照其他免费游戏就开了ro商城这个东西!
单!开了以后发觉反映的人不是很多!因为这些只是新品的销售!并不是大众需要的!就出现了官货

围观......官货出就出吧  反正咱也隐退了

[/url]

道理上来讲是没错,但官货绝对不是公司运营的一种方式,而是个人以权谋私,肥了自己亏了公司。131楼的如果有幸看看某些2、3级官货代理动辄几十万的官货淘宝收入,就能明白了。
敌人的灰烬铺就征服之路。

官货怎样我就不知道,但我听ls说的大概官货跟贪污差不多吧?