返回列表 发帖
我很好奇LZ贴的那3张图 - -

麻烦LZ重新贴下 呵呵

原帖由 来骗票01 于 2010-2-5 14:52 发表

你才脑子进水呢~`劳资无聊~~闲的蛋疼!! 正好有激情,就牺牲下你!!~~~

求LZ速度出现回帖啊~~~~

老公 .... 你把第二波引出来了 - - - - - - -

作孽阿

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-5 15:45 发表

这个帖子引发了不少寂寞哥的共鸣

那时候是可以叫寂寞哥吧。。

那女的 “分”了几周我就找到真实的女朋友了。。

现在一直都有

要说我真寂寞。。就是我每天晚上都蛋疼。。。长久的习惯我改不掉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。悲剧

I upload again those pics~~pls check if it works

对方在枫叶成GMT+8,比你早3个小时。。LZ你在东澳大利亚?

感觉像是在看..连载小说

87楼的图片终于显示啦~~~~很好很强大~~~
最后让我看明白的结果是- -..原来LZ也迷某个游戏啊-0 -同时再一次确定了~
名牌不离身的作风~~~~中间有段对话就是傻封的~说LZ去找她就是想东西,要东西~
呼....LZ这3张图没帮上你什么忙啊~我感觉反而让你站不住脚啦~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 ゃ瑩er 于 2010-2-5 23:08 发表

老公 .... 你把第二波引出来了 - - - - - - -

作孽阿

老婆,我深夜装鬼出现~~呼~~~~~`吃消夜中~吃完洗洗睡
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-2-6 02:23 发表
87楼的图片终于显示啦~~~~很好很强大~~~
最后让我看明白的结果是- -..原来LZ也迷某个游戏啊-0 -同时再一次确定了~
名牌不离身的作风~~~~中间有段对话就是傻封的~说LZ去找她就是想东 ...

呵呵  不理会他的QQ留言和这里回帖的矛盾  选择性无视么?   

再一次确定? 怎么 因为他讲的那么愤怒所以就相信他? 那你该看看我给他的留言 是出离愤怒~~

其实我挺PF他这一点的  想失忆的就失忆  本末也可以倒置   难道真的要我去银行把资料调出来?  好笑 你愿意相信他就信咯  反正我就当花钱买教训了

原帖由 亚雷特 于 2010-2-6 01:12 发表
对方在枫叶成GMT+8,比你早3个小时。。LZ你在东澳大利亚?

我倒希望我在东澳  气候应该很好的说

[m_潜水] LZ姐姐在哪个国家捏。。。。
咱又来路过了-。-

原帖由 雨林的小熊熊SAN 于 2010-2-5 13:06 发表
现实和网络都是游戏,LZ你认真你就输了!
且不说你爆料的是真是假,游戏论坛谁管的着你家私事。
我们只知道游戏里小魅人品还是不错的。

发帖前就有这个心理准备 毕竟是他和你们在坛子里比较久

但是我不想再忍气吞声了 被骗的团团转 他还好意说一直是一个人 说的理直气壮不带喘的  凭什么? 人不能一辈子活在谎言里 他不小了  要学会为自己做过的事  说过的话负责任

还有 我不明白  认真又什么错。。。难道要一辈子游戏人间-。-   下一次恋爱 我还是会认认真真的 这是对对方的尊重 也是做人最基本的一个原则吧  不过下次我一定把眼睛擦亮!

原帖由 分手快乐^^ 于 2010-2-6 04:07 发表

发帖前就有这个心理准备 毕竟是他和你们在坛子里比较久

但是我不想再忍气吞声了 被骗的团团转 他还好意说一直是一个人 说的理直气壮不带喘的  凭什么? 人不能一辈子活在谎言里 他不小了  要学会为自 ...

我说你日日不倦的来论坛发表你那所谓的受骗 上当 寻找内心平衡 (是否真实)的故事   

你的目的是什么 无非就是想把当事人的名声搞臭 但是似乎你并没有达到你的目的 所以你只好再每日向群众们继续诉苦   

从你的注册ID来看 既然已经分手快乐了 那你何必旧事重提 我只能说 作为一名女人 你太失败了 输了一切 最后你还把你最后的一点脸面拿上来赌一把 。。。。不过结果你自己也清楚

好聚好散吧 也别影响小站的各位关注你们那曾经的故事了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

怨男怨女分手难度会说对方好吗?沉吧

原帖由 hanhuisheng 于 2010-2-6 04:16 发表

我说你日日不倦的来论坛发表你那所谓的受骗 上当 寻找内心平衡 (是否真实)的故事   

你的目的是什么 无非就是想把当事人的名声搞臭 但是似乎你并没有达到你的目的 所以你只好再每日向群众们继续诉苦 ...

名字不是当前状态 是未来期望  我是希望分手后能快乐   发泄是个好办法~~我的脸面么。。。他做出这种事都不嫌丢脸了 我不过说说有什么好丢脸的?

如果我真的想坏他名声 就不是在这里发帖了  我去VANSKY不是更快   他们直接人肉引擎下就  知道他是谁了  而且那论坛的人估计不认识他  没有那么多人帮他说话

我倒想好聚好散来着  所以分手后自己憋到内伤   再看到这么个网站  套句话说:不在沉默中爆发 就在沉默中灭亡!