返回列表 发帖
原帖由 七草蔷薇 于 2009-11-13 14:39 发表
要永久地址的,直接联系我 我给你们连接 无论第几期都有哦。。。

轮子 你太不厚道了!小V 他居然有 头像配套T T 太特殊了。。。55555  羡慕!!

第9期 报名现在开始,需要的 联系我QQ- = 名单确定好 我发 ...

没办法..轮子自己不好....给我和小杀 ...认命吧
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-11-13 15:03 发表

特殊 愿意。。。不做解释。。。。

都知道。。。他2个家伙。。。威胁我。

....嘿嘿嘿..我没有威胁..是你自愿的
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

轮子..我也申请个头象

原帖由 の寳寳 于 2009-11-13 18:39 发表
轮子..我也申请个头象

这个 时候请叫我轮子哥哥  

哇哈哈哈哈

0 0有没有漂亮的蘑菇……

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 xuanshuntian 于 2009-11-13 19:11 发表
0 0有没有漂亮的蘑菇……

你昨天对我那么冷淡

我好舒服啊。。。

不过 我可以给你的蘑菇进化一下  彩色一下。

- -不冷淡吧- -最近比较低沉,低调好.......................

第7和8期上面 - -几乎都不认识

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

回复 #125 xuanshuntian 的帖子

你要的不是豆腐嗎,豆腐迷
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-11-13 20:56 发表
你要的不是豆腐嗎,豆腐迷

你这个蚂蚁  馒头。

我说庸大妈,你娃儿弱智不
当初要卖装备要卖号,现在没得耍的又在老子睡觉的时候来要号要装备
还要辞了职来耍。。。鄙视你这个小弟

试下名片

表掉下去拉

顶下~

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-8 17:24 发表
好可爱呀..我都好喜欢的说...
Ps:这确实是吸引mm入会的好办法...OTL
果然沒一個是人..

因為都是禽獸
希望就是奢望

北极的那个- -··真拽 [m_装酷]