返回列表 发帖
榔头拐的那么大的
也还真是少见啊
虽然是bbs么,讲话下巴还是拖拖牢的好

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2009-5-8 16:15 发表
榔头拐的那么大的
也还真是少见啊
虽然是bbs么,讲话下巴还是拖拖牢的好

nonono,正因为是bbs,所以讲话不用托下巴

很好奇你那么牛那么牛比全服的玩家都牛。还去跟客服闹个啥。
让你那朋友直接叫客服把你买的可爱黑货还你嘛。顺带敲个10。
啊不对。那你怎么还会买到黑货的。不是官货嘛。

原帖由 弥 海 砂 于 2009-5-8 16:17 发表

nonono,正因为是bbs,所以讲话不用托下巴

也是。。
生活中会被人扇
bbs上最多也就被人喷而已
唾沫星子都沾不到的

不!!
认真你们就输了!
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

说句不相干的,我觉得在免费F ,玩SS 应该最NB的,PVP 尤其厉害,我没有玩过免费F,玩免费F的人同意我的说法吗

完全不同意。。。你还是玩了再说吧。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 luyi007 于 2009-5-8 16:23 发表
说句不相干的,我觉得在免费F ,玩SS 应该最NB的,PVP 尤其厉害,我没有玩过免费F,玩免费F的人同意我的说法吗

理解理解,因为你就是玩ss的,所以你最NB.同意非常同意!!

原帖由 luyi007 于 2009-5-8 16:23 发表

嗯哼,所以说,被扣成-1分的是有道理的。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2009-5-8 16:02 发表
这牛B吹大了
况且不说
朋友就是SD市场部管理层的,权限要比你想大的多。在传奇了卖50多W的东西照样好好的坐着当领导
这些的真实性

你所谓的朋友 能交上你这样的朋友
也真是瞎了狗眼了

换句话说 网监 稽核 审计 又不是摆着看的
吹牛不上税,灌水不犯罪,不管对不对,自己是万岁...
——榔头党宣言

现在1.9W终于...
领教了什么是“人的智商是没有下限”,更领悟了“至贱则无敌”

下限还在继续……真欢乐

此贴很多人要锁,我不会锁的,这里需要娱乐
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

该吃药了