返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:15 发表

可能她认为正好和她配成一对

应该是脑子被陨石砸出坑了我觉得
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:16 发表

哎哟,像你这样骂人就叫男人了,表让哥我笑你

怎么.? 現在說我是男人了.??

剛不是不承認么.???  敢不是自己沒說我么...

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:17 发表

行了行了.. 別開小號在那嚷嚷了...

說又說不過人.. 只會引用別人說過的話.. 然後再覆蓋自己意思

彩彩什麽垃圾裝備啊..  需要人家心理不平衡麼.??

就妳這種窮卵特別看好彩彩裝備.???

卵来卵去的,好叼啊,我好怕啊,你好富哦,你找几个男人开你菊花啊,唉,找骂么你

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:17 发表

妳不知道自己腦子被暴風雪吹得缺了塊.??

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:15 发表

哎哟,说的就是你啊,彩彩反对者又是怎么来的?彩彩把你们都得罪过了啊,还是没拿到人家送的装备心里不平衡了啊

平衡么?我以为你会说我嫉妒彩长的漂亮魅力大

送的装备就免了。她送出来的不都是收回去了吗?

所以你是稳稳当当收了彩装备的人?那你是人才了

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:18 发表

卵来卵去的,好叼啊,我好怕啊,你好富哦,你找几个男人开你菊花啊,唉,找骂么你

剛不是說我是男的么..???  現在又被妳說成是女的.???

妳喜歡找男的開妳菊花用不著說出來... 誰愛聽...  還在這丟人.!!

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:18 发表

妳不知道自己腦子被暴風雪吹得缺了塊.??

上海人像你这么没素质的毕竟是少数,别出来丢人了啊,回去找你的黄瓜去吧

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:17 发表

恩,难得你对彩还蛮了解的。

不过我觉得你肯定是那块陨石

总之彩神有时候又让人觉得她挺可怜的
但是有时候做的事情又让人觉得很受不了.....

QUOTE:
原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:18 发表

剛不是說我是男的么..???  現在又被妳說成是女的.???

妳喜歡找男的開妳菊花用不著說出來... 誰愛聽...  還在這丟人.!!

看清楚啊,说的就是爆你个男人的菊花

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:19 发表

上海人像你这么没素质的毕竟是少数,别出来丢人了啊,回去找你的黄瓜去吧

恭喜你这贴才100,陨石脑袋

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 23:20 发表
总之彩神有时候又让人觉得她挺可怜的
但是有时候做的事情又让人觉得很受不了.....

恩,有些人就是看不得人家好

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:19 发表

妳說我男的我就男的.? 妳說我女的就女的.?

妳說我上海我就上海了.? 自己在那猜想的就別拿小站來說...

說出來的話都是丟人的.. 被彩彩傳染的幻想症.?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:20 发表

恩,难得你对彩还蛮了解的。

不过我觉得你肯定是那块陨石

额- -[m_叹气]

LS的签名好好笑额..........
彩大妈的支持者...笑死我了........
明骚易躲,暗贱难防