返回列表 发帖
原帖由 machew 于 2008-9-16 08:19 发表
大爷的,除了PA的联盟其他都是虾兵?龙你脑袋给驴踢了还是着了?你要真说本事那把争锋开去冲冲虾兵44......我还真没见争锋什么时候出息过,争锋还是交给无本打理吧,好好的一个会...可惜了

兄弟,饭可以乱吃,话不能乱讲,谁说争锋没有辉煌过,我没记错的话争霸赛之前,4大会首都3冲华丽我们顶了15~20分钟。这不算华丽的一眼么,虽然现在争锋和我没有任何关系了,以前的辉煌还是不能抹杀的,至于有些人脑子烧坏了就继续烧吧。。。。。

原帖由 古炎宝 于 2008-9-16 11:01 发表

35楼的激情男显然是争风的谁,是谁不重要,但是你要是说你对他们是“尽力”了,那就滑天下之大稽了

你们PK,从来只把“同盟”只当作利用来对付敌人的工具,什么时候认真帮过?你们认真帮过哪个同盟?你们 ...

兄弟,要低调,不要动不动就扯上我啊,我啥都没干。

100F,听说AA素美女耶~
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

这素赤果果滴造谣

偶明明么说过~

原帖由 zhangxiaofei 于 2008-9-16 14:33 发表

兄弟,饭可以乱吃,话不能乱讲,谁说争锋没有辉煌过,我没记错的话争霸赛之前,4大会首都3冲华丽我们顶了15~20分钟。这不算华丽的一眼么,虽然现在争锋和我没有任何关系了,以前的辉煌还是不能抹杀的,至于 ...

PKF眼中只有他们单干SD3。。还有啊争霸前,PA联盟还没成立,怎样来了四个会冲SD3。。。[m_傻笑]

吵吧 闹吧 谁承认你们强过 17173 辉煌 闪灵 不就是虾兵蟹将嘛 很奇怪吗? 你们忘啦你们2会联盟的时候17173 辉煌都不敢来积分 闪灵经常积分2被屠 现在要不是拖个PA 一样不敢来积分 真当你们强到哪去了 笑死了 饿 不对 你们一体的 团结友爱的 加油

原帖由 Pk万岁 于 2008-9-16 16:14 发表
吵吧 闹吧 谁承认你们强过 17173 辉煌 闪灵 不就是虾兵蟹将嘛 很奇怪吗? 你们忘啦你们2会联盟的时候17173 辉煌都不敢来积分 闪灵经常积分2被屠 现在要不是拖个PA 一样不敢来积分 真当你 ...

PKF还真皮厚肉厚,“17173 辉煌 闪灵”这些单会有多少人没转有多少垃圾装备我就真的不知道了。还好意思说真是皮厚啊,不是有人说当时什么自己PK会什么35人保持在线一身极品装备还无限补给,那这样也打不下来可以早走了。 PKF单干打成这样还真好意思说。真的太厉害了。。  难怪PKF这么自我感觉光荣。。。     但比较奇怪的是4次战报才有1次打掉别人JF,你丢不丢人啊? 呀我忘记你是那个不会翻图的,那这个真的不好意思了。 那难怪啊,PKF自以为光荣的历史原来就是这样,难怪今天PKF打成这样还是可以理解的。。。[m_傻笑]

原帖由 sosore 于 2008-9-16 16:42 发表

PKF还真皮厚肉厚,“17173 辉煌 闪灵”这些单会有多少人没转有多少垃圾装备我就真的不知道了。还好意思说真是皮厚啊,不是有人说当时什么自己PK会什么35人保持在线一身极品装备还无限补给,那这样也打 ...

哈哈 那就解盟呀 试试呀 20人照样打的辉煌 17173没积分 啦啦啦 ~~~ 要不要拉出来单练也行呀 真当自己强死了?笑不出了

原帖由 Pk万岁 于 2008-9-16 16:57 发表

哈哈 那就解盟呀 试试呀 20人照样打的辉煌 17173没积分 啦啦啦 ~~~ 要不要拉出来单练也行呀 真当自己强死了?笑不出了

下班了,过来看看 还是那么激情 谁说17173 辉煌不强 不是还有个万元户吗 大家继续激情。。。。。昨晚杀的累并快乐着 休息去 你们继续激情。。12点再来看看盖到几楼了。。。

原帖由 Pk万岁 于 2008-9-16 16:57 发表

难道有人格分裂?一个一直以为自己强死的人,现在只剩下一把造谣和挑衅的嘴,你们在论坛挑衅那么多年,现在来急?还哼起歌来了 “啦啦啦”   GVG记得出来召唤啊,不然真的让人感觉你们现在剩下一张嘴。[m_傻笑]

一页一页看过...此贴很精彩...

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-16 17:03 发表

下班了,过来看看 还是那么激情 谁说17173 辉煌不强 不是还有个万元户吗 大家继续激情。。。。。昨晚杀的累并快乐着了 休息去 你们继续激情。。12点再来看看盖到几楼了。。。

你不用出来声明你不是PK万岁,也不会有人说你是的。因为大家都清楚。[m_傻笑]

有PK马甲众怎能不火。[m_OK] 人气也要超过圣域。[m_lalala]

哎 我已经被说成了好多人的马甲了 楼上智商真是高