返回列表 发帖
原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:10 发表

我说你们会的人  
游戏里
直接刷人家
人家没回过喇叭
我只见你们会的人刷喇叭
没见那个cm发过喇叭

而当时你是在睡觉的
没见过就别胡说好不好

如果他没刷过.请你看看清楚..之前别人的回帖是假的?是我叫他们那么回的?

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:10 发表

我没说?为什么我帖子编辑过了以后你才来看或回?

我说的很清楚.看过的人都知道.就是因为第一个喇叭叫他来道歉.等了很长时间他没来.我们工会的人才刷他的

我写的很清楚.我记得没错的话.我是这样写的. ...

这个冰3  谁顶一般都是 ms顶
惯例

不用我再开一贴   讨论

发生事情是喇叭   解决 还是  找地方 说话解决吧?

喇叭污染游戏环境有理?
一个巴掌拍不响
人家喇叭不回你
你还要 喇叭脏话  挑事?

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:12 发表

这个冰3  谁顶一般都是 ms顶
惯例

不用我再开一贴   讨论

发生事情是喇叭   解决 还是  找地方 说话解决吧?

喇叭污染游戏环境有理?
一个巴掌拍不响
人家喇叭不回你
你还要 喇叭脏话  挑事?

我现在把帖子编辑掉了.你才出来说事?你强悍...

我之前怎么写的够清楚吧?

还有...你没看到之前人家怎么说的.我引用给你看.你看清楚点

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:11 发表

哈哈...我们钱真的多的发涨?要无中生有去刷他?

他去没去坐下..那天晚上的在左下的人都清楚...

我名字只记得我之前提过的那几个..还有几个因为开着聊天在接代练...所以我就无提了

你的第一个喇叭要   放截图吗?

内容应该是"那个骂琉璃盏的 人呢 给我    滚    出来"

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-7-20 13:08 发表

话说 梦影好象没风xx这号人物.....

我也不怎么打gvg
只是偶尔去帮忙

其实昨晚已经看到风xx自称自己是梦影的喇叭了..
不过那时候在研⒊拖号没鳥..早知道我先喷个喇叭好了...

你看看清楚.OK?

禾口言皆  
是个有心人

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:15 发表

你的第一个喇叭要   放截图吗?

内容应该是"那个骂琉璃盏的 人呢 给我    滚    出来"

可以呀.我是这么说的呀...我是这样刷了..我没什么不承认的..我刷的更难听的我都承认...

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 04:56 发表
事情已经清楚.事情完全是因为某个叫風Ж月的CM所挑起的事情...

希望他能来真心的和琉璃道歉.和我工会的人道歉...

还有...既然那个叫風Ж月的CM不是梦影的.我也先向梦影的人道歉- -||冲动了冲动了= =

最 ...

事情完全是你们会的人

喇叭挑起的

我是骂人了呀...貌似那时候是对刷的时候吧?
和上海麻将工会的一个叫名人堂的对刷的吧?
貌似你可以去问问那个叫名人堂的人吧?
他后来也告诉我他只是不知道什么事..帮那个CM刷刷喇叭的...
之后知道事情以后他就再也没说过什么

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:17 发表

事情完全是你们会的人

喇叭挑起的

我们工会的人叫他来道歉...他不来么...我们刷他有什么不对的?

还有...他自己说他是MY的...你看清楚之前大家的回帖...很多人都看到...大概你没看到吧

=.=激情贴留名 刚看到和 谐的关于b3贴谁顶的问题...这个身份...?
不如归去

还有.你别开个马甲来和我在这里搞!OK?

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:16 发表

可以呀.我是这么说的呀...我是这样刷了..我没什么不承认的..我刷的更难听的我都承认...

我说的更明白点吧

他开始没回喇叭后来是回了

绝对没有亲眼看到 他刷喇叭说自己是my的
你看到的无非是他报地址   
他 刷喇叭没骂过脏字
他应该还刷过一条

"整个事情 大家有目共睹我没说过一个脏字"

如果是什么my的话可能是另一个帮他的人喇叭说的吧

因为你们那些人哎
没人理都一 句一句的 刷的起劲

不过后来总算有人看不惯了 接起了喇叭

他有没说他是my的我没留意  不过后来跟他对刷后
你就    起床啦
一口咬定人家是my的

你搞清楚点..

我受不了你了..

我再三强调过了...我发帖也有征求看看到底事情的经过...

之前也有人说了...看到经过..看到他说自己是MY的....所以你可以闭嘴了

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:19 发表

我们工会的人叫他来道歉...他不来么...我们刷他有什么不对的?

还有...他自己说他是MY的...你看清楚之前大家的回帖...很多人都看到...大概你没看到吧

粗暴到 觉得只有刷喇叭才能解决事情

有什么事你觉得 人家要道歉就要道歉??

你们那么多人刷喇叭

花那么多钱

怎么不帮 那ms弄点 装备啊
  低级点的 不加的装备80+  扛冰雕 最多也就200一下吧?