返回列表 发帖
原帖由 BLACKSUNS 于 2008/6-17 11:07 AM 发表
再换个头像 有爱啊

孩子...换头像真好玩喔~~~~~~~~~~~

原帖由 水晶苹果 于 2008/6-17 11:09 AM 发表
亲亲,偶无限BS某个不知道上了几天班又开始待业的人啊

=口=我也BS啊!!!他今天到了单位,待了半小时,那好东西又回家了....

97楼....大概又是某春的手J了....亲亲预备猪蹄轧
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 paolo2004 于 2008-6-17 10:45 发表
恋战昨晚抢我怪了-。-不过冰三晚上时候都是在抢,可怜我带的那个ZZ没D只有I

冰3和研3有区别的好不好啊...冰3几个人不抢的..崩溃..

自己被抢就知道JJWW的..自己抢人家就不觉得额...你能说自己从来没抢过怪?(不管有意还是无意的..我还真不信来)

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 嘎嘎~ 于 2008-6-17 11:11 发表

孩子...换头像真好玩喔~~~~~~~~~~~

我对KIVA很有爱

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-6-17 12:16 发表

我对KIVA很有爱

这贴要水掉了...

人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-17 12:16 发表

这贴要水掉了...

我的目标是把小站变水战

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-6-17 12:18 发表

我的目标是把小站变水战

有那空灌水..找个妞去吧..  一夜情也可以的..不过小心得病

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-17 12:20 发表

有那空灌水..找个妞去吧..  一夜情也可以的..不过小心得病

在一骑这么个纯结的环境下,我对男的更有爱

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-6-17 12:21 发表

在一骑这么个纯结的环境下,我对男的更有爱

等被J心暴几次菊花你就不那么认为了..啊哈哈..心理想..还是小姑娘温柔

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-17 12:23 发表

等被J心暴几次菊花你就不那么认为了..啊哈哈..心理想..还是小姑娘温柔

后天他会被我爆菊

严肃点...你们...
我就要说,冰3贤哲和近战职业我不抢的除非他们手J先来打我的怪
研究3的规矩大家都懂的,这就是种风气
昨天下基地我那个很废的小牧师也没有人抢这个一样的道理
谁都还想好好练下去的
说真的LZ
真该给您看看我们群里的讨论,咱的姐姐妹妹都害不来人
一直都在实习哈
您老婆真厉害的,不但能处理您要打的怪还能"帮"手把我们不能处理的怪一起处理到您手边
顺便给我们顶SS的SG几个暗B
太厉害的大神官啊!
呼吁咱们的姐姐妹妹向越夫人多多学习!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-17 12:42 发表
严肃点...你们...
我就要说,冰3贤哲和近战职业我不抢的除非他们手J先来打我的怪
谁都还想好好练下去的
说真的 ...

越夫人.听起来那么别扭..那您是" 一 " 夫人吗?

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-17 12:42 发表
严肃点...你们...
谁都还想好好练下去的
说真的 ...

我要妞

原帖由 BLACKSUNS 于 2008/6-17 01:07 PM 发表

我要妞

你这孩子...要妞别上这里来~