返回列表 发帖
话说陪练Y3 800W/小时,0偷能保证800W/小时?那陪练是不是也该禁止了
我一路向前~

哪个0偷的不是双开起步,3开正常的
我一路向前~

用某人的话说。。楼主想出名想疯了。。。。

0偷很累的。。。
以前偷妖精耳朵偷3了3小时。。。最好的还是无边帽- -#运气到家了。。。
哪能和全民W G想比。。。全民外G的话服务器才是要什么有什么。。。

0偷从开服到现在一直有,价格比例的涨幅也不是0偷所导致的,0偷只是门技术 和2连党刷怪刷UJ 矿工差不多 也是辛苦劳动所得,楼主的帖子越来越水了

楼主一天一惊人帖

浏览人数好多  

0偷是一门技术~~~靠技术赚钱算是正当的劳动报酬吧。

原帖由 chunt 于 2008-5-28 12:50 发表
很好.又一个标志性人物诞生

+10000
肥美的翅膀

原帖由 梦行者 于 2008-5-28 12:57 发表

这位同学你连0偷都不明白 就不用跟着一起抖了

未必0偷不可以用流氓,嘿嘿

这位同学,0偷可不意味着必然选择超初哦,只不过用超初的比较多

其实我也是用超初的

0偷只不过影响部分物品的价格~无限卖官货才是免费F真正的祸害

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-5-28 16:33 发表

未必0偷不可以用流氓,嘿嘿

这位同学,0偷可不意味着必然选择超初哦,只不过用超初的比较多

其实我也是用超初的

求卡免费F只有新生出现过 而LZ显然指的是手动F  难道您用流氓零偷?

原帖由 梦行者 于 2008-5-28 16:40 发表

求卡免费F只有新生出现过 而LZ显然指的是手动F  难道您用流氓零偷?

0偷并没有限制过职业,只要DEX符合公式一样是0偷,呵呵呵

用流氓0偷也未尝不可,用抢夺来偷也是可以的,只要点住就可以切出去了

懒人用的

原帖由 梦行者 于 2008-5-28 16:40 发表

流氓一般5级偷窃,然后算好D空手打,确实可以实现0偷。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

++nn

原帖由 草鹿八千流 于 2008-5-28 10:39 发表
当LZ一个人自认为自己是正常人却认为别人不正常的的时候,其实真正不正常的自己……

我好像没说过这种东西,请不要担心我