返回列表 发帖
原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-4-15 22:11 发表

我对系统不太了解。。。虽然我是TSG做服务器的。。。。。   至强是属于ISS的低端产品了,比较接近中小企业需求。

HP这几年服务器业绩不理想吧 价格不透明
钱多的客户选IBM 钱少的基本都DELL了

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 22:16 发表

钱再少些就装服务器去了……

不过,一般企业级用户是不会考虑的……

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 22:13 发表

我CPU是Q66

我用的是Virtual BOX,一个开源的虚拟机软件,每台虚拟机只占25%CPU

内存不是瓶颈?有的情况下是,比如说:虚拟机内存大小设定为128M

确实如你所说 我不知道你干吗没发言权
虚拟内存是要跟据虚拟的系统锁定 512M-1G应该够了
又不是硬件虚化 你CPU不够用 内存倒是次要的

你电脑配置不低 就是主板差点

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 22:24 发表

确实如你所说 我不知道你干吗没发言权
虚拟内存是要跟据虚拟的系统锁定 512M-1G应该够了
又不是硬件虚化 你CPU不够用 内存倒是次要的

你电脑配置不低 就是主板差点

主板性能足够挑战高端P35,而且我喜欢原装板,并且对超频以及其它花里胡哨功能不感冒,所以就它了

还有,我调试的是WinServer2008,三个虚拟机同时安装3个D版镜像……所以就需要那么大内存啦

咱俩不是一思路 我倒不是说我水平有多高
我偏向稳定性安全性和可靠性
你更像是IT发烧友

就说虚拟机吧 我也不是说开源的东西不好
不过一个注定无法成为主流的东西不可能有什么发展
我只知道两个虚拟机软件 VMware & Virtual PC
后者被微软收了以后免费了 至少暂时免费
如果你的硬件支持 不妨试试VMware ESX

那两个牛X的肯定想试了,不过貌似没什么特别高级的需求,暂时没装

我用那开源玩意已经被Sun收入帐下了,不说什么主流不主流,反正那玩意拿来装装系统,做做软件测试足够了

我没发烧……发烧友的第一条:有钱。我四五年才出血一次,所以不算饿

稳定性嘛……我一直追求就是不停机(无奈某些大众化软件不争气),还有尽量长时间不重装系统,我感觉我对系统的维护还是可以的

刚注意到你的头像和签名
原来你在搞分布式计算 呵呵 失敬失敬 不知道你进行的是哪个项目啊

项目就那12个……最后两个是最近才加的

一直是算算停停,积分不多……

fedora

我只知道Seti
好像是用来计算外星文明的是目前最成功的分布式计算项目之一
好像还有个计算气候演变的项目也挺有名的

那个项目很古老了……你有兴趣可以参加玩玩,调动N多服务器资源算,很猛滴

洗洗睡啦

有关分布式可以看这个坛http://www.equn.com/forum/

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 22:16 发表

你错了,我们做的高端不是低端。所以服务器市场不是市场导向型,换句话说 搞定CIO就一切ok  hp服务器做的很好 收益已经超过ibm了

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-4-16 07:58 发表

你错了,我们做的高端不是低端。所以服务器市场不是市场导向型,换句话说 搞定CIO就一切ok  hp服务器做的很好 收益已经超过ibm了

服务器市场一直都是:我有什么,你就用什么

Vista SP1 简中版已经发布了,某人可以去试试了

原帖由 bismarck 于 2008-4-16 08:26 发表
Vista SP1 简中版已经发布了,某人可以去试试了

下班回家载起来