返回列表 发帖
小站终于好了,搬板凳来看激情戏
努力debug中

为了明天的激情,大家激情吧
继续小说
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

终于能登上了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 烂泥天 于 2007-11-22 17:34 发表

你打不入,人地米话2V2罗,你打得入罗,人地米3V2罗,人地就喜欢这样,有咩办法

一个见不得光的马甲,有啥面目开口?

原帖由 烂泥天 于 2007-11-22 17:32 发表

蓝天狗吞了甘多会,可能一直10个人都无哦

同样可以用在神话身上~

原帖由 吖吖仔 于 2007-11-22 16:49 发表
"想来"和“来不了”目的系一致既,结果系唔同既
简单离讲,喈系俾你召唤出,你的台词还会和呢家一样么?

简单~被召唤出来,当然就是3VS2~没召唤出来,当然只能算是2VS2,这个小学生都会的算术难道你不会算?~
被召唤出来了吗?
你以为我们像某些会那样是岳不群吗?敢做就要敢认~

原帖由 万花细老 于 2007-11-22 18:05 发表

叫人“泼妇”是不好的,斯文点,叫“熟女”。

也就你们工会会有这样的人~

其实我是想看,抓无念的录象记录员
在JF4的录象,不过好象没有
很失望
大家速度更新啊!

[m_傻笑] 办不到就不要装清高嘛~~米搞到别人以为你让个城给我们单打独斗似的

清高比不上你们扳的好
弱Z
大家速度更新啊!

原帖由 cloud0510 于 2007-11-22 16:19 发表

真喜欢绕啊~指出你们会长内挂召唤不仅仅因为是没有字这么简单,更主要的是好几次同样过了门,在10秒不到的时间内,就已经召唤出来了~(这10秒不到的时间内还要有几个跳跃动作)
你们的战报先生不是说我们无 ...

我做战报是针对你们反对的话,那是你们多情了!你们还没到这个份上.

还有,请你在这里正式向本人道歉.我说过这样的话吗?请你不要对本人进行造谣污蔑!

在此一并对那些靠弯曲别人来达到个人目的的人说声,不论是你有意歪曲或是阅读水平有限,对我本人已经造成的恶劣影响请在此正式向本人道歉!!

以下是我曾经在小站说过的原话以及相关连接,
原帖由 nnsz 于 2007-4-2 14:02 发表

目前讨论的话题是利用会长号补丁来跟踪会长的行踪,以录下时候有人使用了会长内挂,虽然目前和我讨论的人集中在反对和蓝天和我,参与的人比较少,但由于对方也都是些代表人物,所以讨论内容有一定的代表性。
从此以后,我将使用对方会长号补丁的改进版(职业外形作了新选择,画面好看了些),利用会长号补丁录下所有TQ职业的行踪。大家可以一起来监督。希望通过长期录像,以证明我们广华F各个TQ会长没有可疑行动。

监督靠大家,我个人没有那么大的能耐.如果说我个人的所做所为不足为证,我可以接受.这就是目前的客观事实.况且做战报为了自己开心而已,谁想背上这包袱?我本人工作忙的时候也停掉了一段时间的GVG,目前更加是把这事放到了一边,早已淡忘.可过了这么久现在被这样加以歪曲利用,对我本人造成了极大的恶劣影响,对你们不负责任的言论我表示遗憾和谴责!

那些爱耍嘴皮子的阿姨,DD们,你除了浪费些口水,还为最后的CRO 做了什么?小站吸引人,就是因为这里有很多有价值的资料.这里也是结交朋友的地方,而恰恰不是因为这里有很多口水.

另:在时间充裕的情况下,本人将运用录象工具对最后RO的GVG进行录象,其中的背景音乐可以采用朋友们喜欢的乐曲.请希望加上个人喜欢的音乐作为录象背景的朋友们,可以给我短消息或者到我们论坛去跟贴!

原帖由 nnsz 于 2007-11-23 14:28 发表

我做战报是针对你们反对的话,那是你们多情了!你们还没到这个份上.

还有,请你在这里正式向本人道歉.我说过这样的话吗?请你不要对本人进行造谣污蔑!

在此一并对那些靠弯曲别人来达到个人目的的 ...

自问做战报“公平 、公正”二字你做到了没?
连工会名称都叫不对的战报?还是你自以为是叫顺口?
在你工会人对别人造谣污蔑的时候,你的正义被狗吃了?
还是眼睛瞎装看不到?

动不动就来句,欢迎到我会论坛参观
这也是一个服务器战报员的态度?
装B要装象点
大家速度更新啊!

你打补丁是为了记录会长
在最先前发现蓝天有会长补丁的时候,你的态度好象是很反对的
最后为自己找了个很搞笑的借口“记录会长无念有无”
用上了会长补丁
你不觉得很讥讽?
想用就用,用了就认
还是自己不愿意用,找个理由来说服自己,让自己好受

毛病
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-11-23 14:42 发表
你打补丁是为了记录会长
在最先前发现蓝天有会长补丁的时候,你的态度好象是很反对的
最后为自己找了个很搞笑的借口“记录会长无念有无”
用上了会长补丁
你不觉得很讥讽?
想用就用,用了就认
...