返回列表 发帖
又来了又来了   又当着众人在欺负我   看来你很计仇昨天  傲雪大哥帮我出头啊

论坛这东西不就是为了讨论吗    看看现在人问的东西不都在置顶里能找到吗

要是谁发个帖子   众人都告诉他去置顶翻你说着论坛还开什么劲不是吗

我都说了不多说了 你还要自己跳出来?

我没什么仇好记 虽然你一个人进PVP 致命带魂砍死我们BOSS团的若干人。不过作为一个有暗B的超魔我记的没有被你砍死。相反的好象某人对着我的暗B疯狂音速了几下之后被我石化之后2个雷鸣直接倒地了。

作为一个工会会长你的做法很好很强大。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

我理想中的论坛里谈论的是置顶里没有的东西,或者由一个话题引申到另一个话题的学术性的探讨。再或者对置顶资料甚至是精华的质疑。

http://bbs.rohome.net/thread-827456-1-1.html

你去看看这个帖子

跟同事SC去了。以后战报我也少说话了。

SC?是啥  单位能玩的?

原帖由 王子勋 于 2007-8-20 12:35 发表
SC?是啥  单位能玩的?

貌似是 星际争霸

原帖由 王子勋 于 2007-8-20 12:16 发表
论坛这东西不就是为了讨论吗    看看现在人问的东西不都在置顶里能找到吗

要是谁发个帖子   众人都告诉他去置顶翻你说着论坛还开什么劲不是吗

学会善用置顶 是从菜鸟到达人的必经之路~
论坛是用来讨论的 可是很多问题在置顶已经得到解决了 为什么不先找找看有没有合适的答案在进行讨论呢?
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 6431028 于 2007-8-20 06:59 发表
晚上忘记站楼了!~所以视频比较靠后!~昨天因为一些客观原因太忙倒人了,导致我GVG过程中几次忘了录象,这次就放出就两个,大家凑货看吧!

http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0015.wmv

http://9891429.s55.s ...

奸笑………………
我那个双开裸体什么都没带的..................舞娘竟然进去让巫师刺客晕成1片
至于后来冲进去…………只想说傲气的悲鸣尚待完善……

下次找人专门上好了~

这周没有争吵,当然冷清,不过生活就是要长久平淡后,再来点激情

楼上的 说裸体会让蛮多人想入非非的
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-20 13:30 发表

奸笑………………
我那个双开裸体什么都没带的..................舞娘竟然进去让巫师刺客晕成1片
至于后来冲进去…………只想说傲气的悲鸣尚待完善……

下次找人专门上好了~

你裸体就进来了大家当然全晕了,下次你穿上点进来,大家反映也许就没那么大了!~

确实是彻底的裸体……从外到内……

赤裸裸的挑逗。
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

没钱养活她 让她裸体继续好了…………

昨天听说SY 幻灵和月光的工会单挑战 不错

开始期待TY的50VS50了

就看同盟和部落各大代表工会有没有意思玩一下

反正积分的投资都差不多了,不如痛痛快快的打一场,当然也算技术上的切磋

我是提建议的,等待丢我板砖的