返回列表 发帖
原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:16 发表

说的好象我们有意让给SARA工会一样,不就工会一小刺客不懂GVG的策略先刷了嘛,有必要把整个卵会的人说的不堪入耳伐?还一个劲把卵会往SARA那边塞,早就说过了玩RO的都是人,合并了就在一起,进了我们工会就是我们的人 ...

好吧 不懂GVG策略 应该一进去华丽就刷吧 有必要等个4分钟再刷?

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:16 发表

说的好象我们有意让给SARA工会一样,不就工会一小刺客不懂GVG的策略先刷了嘛,有必要把整个卵会的人说的不堪入耳伐?还一个劲把卵会往SARA那边塞,早就说过了玩RO的都是人,合并了就在一起,进了我们工会就是我们的人 ...

主要这段,其他无视
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-30 01:14 发表

狠话也别那么早说嘛,万事好商量

被人逼的,咬人也不看看是谁就咬,吗的就当把城让给狗了

原帖由 秋之 于 2006-7-30 01:12 发表

个为其主?你连个游戏怎么打都不知道,连人都看不准还出来叫什么呢,册那,以后别让我看到你们的人在积分了

没错,以现在的实力来说的确未必是所谓联盟对手,但你若有意和卵帮切磋,我们也不会软下去,GVG,PVP随意...

原帖由 `+..迷戀..ㄣ 于 2006-7-30 01:16 发表
you ren shuo  mi kan guo wo zhe ge  ma jia ..kai chu lai liu liu

迷恋你假伐貌似好久么见到你了,过来让我MUA记

我前面已经说了。.

既然是误会..你们会已经有人在和C联盟协调了

你何必再开这个帖子来吵?

你这样开这种帖子不就是不想好好解决么?

不懂GVG策略,要不要我把全部事说给你听啊,圣战决定把JF4让给你们,是让你们控制然后能JF拿个城,增加信心,你们进去华丽后控制,然后某女CK(经图辨认,此CK为上S蔬菜的CK)直接上华丽刷华丽,与此同时,JF4城外上S的3个会长齐唰唰的站在门口,JF4被你们刷下后,他们马上3个会长一起进去,你别告诉我那么巧

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 01:18 发表

主要这段,其他无视

翻翻前面的贴子,再看看你发的贴子,有人前面喷过你什么难听话伐?不是因为这贴子的主人跳出来喷JF公会的,大家会把话说的这么难听伐?好心让城给你们到头来说得像我们活该一样
P死装B的!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 01:18 发表

好吧 不懂GVG策略 应该一进去华丽就刷吧 有必要等个4分钟再刷?

4分钟内。。。我先是卡老,然后被飞机弄到ZL,然后到华丽门口被刷
PS:其实应该我开BBC起饿。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 01:18 发表

见到哪个刺客刷华丽了?截个图来看看?我们倒也蛮想知道是会里那个刺客干的...

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-30 01:20 发表

不懂GVG策略,要不要我把全部事说给你听啊,圣战决定把JF4让给你们,是让你们控制然后能JF拿个城,增加信心,你们进去华丽后控制,然后某女CK(经图辨认,此CK为上S蔬菜的CK)直接上华丽刷华丽,与此同时,JF4城 ...

那个时候人都在集合点,我找找图
么拍。。。只有周3饿

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-30 01:19 发表

迷恋你假伐貌似好久么见到你了,过来让我MUA记

MUA~~我好久米上网了.......

原帖由 `+..迷戀..ㄣ 于 2006-7-30 01:16 发表
you ren shuo  mi kan guo wo zhe ge  ma jia ..kai chu lai liu liu

- -知道你想出来塞太阳

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

不就工会一小刺客不懂GVG的策略先刷了嘛??????说的这么简单?你知道积分4对整个RO意味着什么伐,没见过这么不付责任的人,不过也没办法,你一小小的人物,也不会知道那么多的,洗澡,准备和你妈浪了

大家和和气气说话,蛮好