返回列表 发帖
原帖由 斗斗 于 2006-5-18 11:52 发表

孺子可教,就酱紫愉快的决定了,挖哈哈哈。

旋律来了,我闪了,保命要紧,88

555。。。。斗斗看见偶就逃了。。。555。。。。伤心死偶了。。。5。。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 HISASHI 于 2006-5-18 11:58 发表

以后我改叫你臭美好伐?

/e1   伐来塞!!!

臭美。。哈哈
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-18 12:04 发表
臭美。。哈哈

臭罗卜~~~乃弄皮削特!!~

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-18 12:01 发表

/e1   伐来塞!!!

追问儿子自己漂不漂亮的老妈,外面肯定有外遇了[_[
我想不到比叫臭美更好的名字了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

脆麻花言之有理

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

-秀树一出,此帖必水

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-18 12:52 发表
-秀树一出,此帖必水

打击盗版!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

好漂亮的签名...申请神话弟弟也给我个...为了签名加入QY也愿意- -
暑假最后痛痛快快玩一次然后和RO say bye bye

原帖由 完美の祭司 于 2006-5-18 13:19 发表
好漂亮的签名...申请神话弟弟也给我个...为了签名加入QY也愿意- -
暑假最后痛痛快快玩一次然后和RO say bye bye

前提是要好好考试哦 否则打PP
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

楼上明显想卡油 - -

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

偶也在研究内们的签名...把所有的都发出来吧...一个个看很辛苦的~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-5-18 14:43 发表
偶也在研究内们的签名...把所有的都发出来吧...一个个看很辛苦的~

有空Q我 发你一套

这个谁设计的?帮我们工会设计则- -

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-18 15:00 发表
这个谁设计的?帮我们工会设计则- -

帮你们工会设计要死人的。。。两个会合一个。。斗斗要发疯的!!