返回列表 发帖
spike.spiegel,2005-11-25, 17:06:34
额   那想偶这种喜欢去天边找的捏
对自己有信心是好事......

像你这种的,偶觉得一定要让对方看到你的第一眼就留下好印象

莎拉公主,2005-11-25, 17:07:22
[QUOTE]bateer,2005-11-25, 17:01:42
他唐僧为啥非得扯上我。。。不厚道
你罗嗦起来比他厉害多了...... [/QUOTE]
我有吗
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

好印象留到开始后  希望别人看清楚自己   我在开始不会好 以后会越来越好

spike.spiegel,2005-11-25, 17:11:52
好印象留到开始后  希望别人看清楚自己   我在开始不会好 以后会越来越好
no,第一印象很重要。要改变对一个人的看法是很难的。

第一印象不好,意味着,你之后要花更多功夫去弥补。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

在偶眼里,第一印象不好,就不会有以后了.....

HOHO~~~和我交往的都很可怜    第一印象吓死人  不过以后就会好了   可以说 我最差的一面只发生在每次交往的开始

一般来说,一个好的开始都需要几个失败的实验品

(至于实验品的数量,就要取决于个人的天赋了)

莎拉公主,2005-11-25, 17:19:45
一般来说,一个好的开始都需要几个失败的实验品

(至于实验品的数量,就要取决于个人的天赋了)
-0-小白鼠。。。
“梆”~!

像我这样的很少~~~本来就不好~~~还一身臭毛病

看我老妈如此憔悴,就知道养一个孩子多不容易了。
没有父母足够的关爱,没有稳定的经济做保障,未来还是很令人担忧的

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

bateer,2005-11-25, 17:21:34
-0-小白鼠。。。
那些情感经验丰富的人,不就是因为前几次都失败了吗

他们从失败中总结经验,然后再寻找新的目标下手

没错,失败是成功之母,这话总是有点道理的,不过我的情况特殊了点...没失败过...所以这次才这么惨   哈哈哈    自做孽,不可活啊

你就直接说你为情所捆吧.......

为什么所困都好  ...还是和朋友说过的那句话,我不知道还能不能重建我那已成废墟的世界

表说的这么可怜......

感觉你就是集万千痛苦和不幸于一身似的