返回列表 发帖
只要能做到1秒2下,那威力就能赶上心灵的。。而且是范围攻击,和心灵必须点人相比。。要好锁定多了。。开卡计划NO.3准备中。。
哦。你说的A86是蹭得I多少的不来气。。

忘了,没仔细问过……锐利在下面基本是1秒2个是有的(还给看你点的速度- -)鹰突的延迟比锐利大一点,但也还好

哦。。那理论上蹲不来气的DIV猎人应该是成立的。。。

另外觉得AVD的状态骚扰猎人也不错。。其实猎人还是挺有用的。。。

我神射喜欢在PVP、GVG配合一些和尚杀UB,和尚给光B,我拿水母弓冻
或是用小猪眩晕一些超魔之类的职业,好象我宁可多背几把弓也不去混插……

一般对特定职业最多混查2种状态。。。但其实我的状态弓也米混查。。。最有用的就是4水母和4小猪。。。我朋友提出用水灵+水母弓直接射。。。。不知道是不是有用。。

不用说了。。一个诗人两个锐利神射两个巫师两个十字,清扫起来是非常迅速的
我们在PVP少打多的时候就经常这样干
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

hocinolin,2005-07-22, 15:14:51
一般对特定职业最多混查2种状态。。。但其实我的状态弓也米混查。。。最有用的就是4水母和4小猪。。。我朋友提出用水灵+水母弓直接射。。。。不知道是不是有用。。
水灵+水母……貌似冻上不会被破冰了,不过现在已经2连锐利都用箭了,除非是完全的辅助神射,要不是不会在拿出负重被水灵了吧?

openmy,2005-07-22, 15:19:54
[QUOTE]hocinolin,2005-07-22, 15:14:51
水灵+水母……貌似冻上不会被破冰了,不过现在已经2连锐利都用箭了,除非是完全的辅助神射,要不是不会在拿出负重被水灵了吧? [/QUOTE]
你把技能用箭想得太恐怖了。。我一个多小时的PVP下来也不过就用了100来只火箭而已,其他的风箭、水箭消耗量还不到30

忘了说,只要你有DEX,只要武器精练过,冰冻了就一定破冰。除非AL猎人拿着不加坎弓。但是也怕被老鹰飞破了

PVP不太需要考虑消耗问题,所以一般配电的狙击照样能锐利的爽。。但华丽就需要考虑持久问题。。所以我想陪DIV。。

其实提出这个方案的不是猎人是流氓。。

不是有箭筒了吗?。。就是水灵间做起来麻烦。。其他到没什么。。觉得用水灵+水母冻UB很好的。。

那背水灵要做什么呢?风灵还可以射下冰块,水灵GVG就没什么用了吧?

你忽略了一个改动。。锐利的暴击率会根据人物的暴击率有所不同。
为20+人物暴击率。布赖齐下的锐利也跟AGI实际上就是ASPD有很大关系
需要考虑到东西还很多呢

芊芊,2005-07-22, 15:22:56
[QUOTE]openmy,2005-07-22, 15:19:54
[QUOTE]hocinolin,2005-07-22, 15:14:51
水灵+水母……貌似冻上不会被破冰了,不过现在已经2连锐利都用箭了,除非是完全的辅助神射,要不是不会在拿出负重被水灵了吧? [/QUOTE]
你把技能用箭想得太恐怖了。。我一个多小时的PVP下来也不过就用了100来只火箭而已,其他的风箭、水箭消耗量还不到30

忘了说,只要你有DEX,只要武器精练过,冰冻了就一定破冰。除非AL猎人拿着不加坎弓。但是也怕被老鹰飞破了 [/QUOTE]
哦。。那只有AVI狙击拿不+坎弓才行咯?有D就会被破冰?

锐利已经改成和人物爆有关了?

版主不是说水灵也会破冰吗?那水灵的意义似乎就不那么大了

水灵不难啊,N多怪都掉矿石原石,而且虎蜥人直接掉箭

主要是不想+A。。只想靠不来气放锐利。。矛盾。。

我觉得暴击方面,开一下狙杀暴击率可以提高不少,要是某位好心的M4再唱一下幸运,伟大的5娘唱个+暴击的曲子……感觉也是很不错的……(YY下)