返回列表 发帖
这要是能有选择的交易哪个任务item就好了。

lz,这个任务交给你去开发了
用RO来麻醉

原帖由 艾丝梅拉达 于 2011-8-25 13:50 发表
抛开各种''没接触过RO的内部代码""根本的地方分析"与"充分的证据"
"作为一个没接触过程序的人来说"对比起"不接触程序都是不可知"LZ的解释难道还不够清晰易懂么..
不可取悦的明明是天使喝可乐

LZ让我给出的是确切的答案 这当然不接触程序是不能给出的 具体详细到操作步骤的东西不见过原代码怎么可能描述出?
而我是从程序本身这个角度说明用道具代替验证任务进度是不可行的 这个理论很充分了 而LZ无视这些。

原帖由 matthewii 于 2011-8-25 14:21 发表
早就说过了,无论LZ说的对与不对,事实胜于雄辩。转和被转的号的数据就是错乱了,任务进度混乱只是其中一个表现。LZ只是好心去猜测其原因是什么,用不着如此去顶真。

如果你想说,用这个BUG不会有问题,大家还是尽情使用吧,那我绝对不会赞同你。

我是支持LZ的研究精神的,毕竟现在也就他想合理解释数据错乱的原因,而不是掩耳盗铃或是鸵鸟般的选择忽视。

楼主已经从“猜测”变为“确定就是这个没错”了
我没说BUG不会有问题 我只是说问题不是未知道具引起的。
我支持研究精神 但是我认为解释的不对 所以反驳了 好的出发点不代表好的结果吧?

原帖由 Endless. 于 2011-8-25 13:56 发表
我不知你现实中是个怎么样的人 单凭2点就能知道你是个自以为中心的人 让我觉得和你争论是多余的

第一  昨天你认为未知物品是无限的  一个高级人物的海量未知物品 你转不完我不怪你 至少我转完了  那么你自己开一个1级转转看是不是无限个也不难吧?就那10个不到的你也不会做

第二 你认为未知物品和任务无关   但是我能证明与任务进度有关  你也说不清为什么 就说自己不是设计者

一 我指的无限 是即使掉线→上线→掉线→上线 不管怎样 都是可以转的 不管最后转几个会掉线 上线都可以再转
而你提出的转700个掉线 那不是更可笑 别人也是转700个掉线 难道你和他做的任务、对的话、走过的路线完全一样?都是700? 从700掉线这点上就说明不是未知道具代表任务进度
小号我当然开了 但是转了半小时 虽然掉线频率很高 但是都是一直可以继续转出去的

二 你证明的是转移物品影响初学者训练场进度  而转移未知道具不影响其它任务 这是什么原因?
而且我认为根本不存在“未知道具”这个东西 猜想也有 “转的过程中换了数据而和未知道具被转这件事本身无关” 还不是你无视掉了
我能说清 但是我说不清确切的答案 因为我没见过源代码 相应的,你也说不清。你的一切只是猜想罢了 你给个确切无误的答案试试?

就请问你
转未知道具为什么对其他大部分任务无影响?
为什么转出一个绑定道具会影响许多任务?
为什么转出绑定道具后不能正常使用负重卷?
为什么转出绑定道具后不能正常使用翻译机?

你永远不能战胜一个纯喷子,  因为他会把你的智商拉到和他同水平,然后用丰富的经验打败你
用RO来麻醉

楼上+1

unknow1     unknow2   unknow3    unknow4    unknow5   任务完成
------||--------------||------------||-------------||----------||-------------()-|

看懂就看懂了,看不懂就看不懂了。

结论就是不要去刷bug

回复 #113 水煮蜗牛 的帖子

看着左下头戴紫霞的新手号聊天室由 出售头上 变为 出售此号
不能再刷bug实在是太尼玛欢乐了..

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-8-25 17:26 发表
结论就是不要去刷bug

虽然现在貌似BUG修复了 但是我从这帖得出结论 BUG要开新号刷 刷完删掉 基本什么副作用都没

顶LZ不解释...

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-8-25 17:31 发表
看着左下头戴紫霞的新手号聊天室由 出售头上 变为 出售此号
不能再刷bug实在是太尼玛欢乐了..

确实啊确实

原帖由 05120512 于 2011-8-25 16:58 发表

LZ的举例很多人都相信
但你的举例很多人都不信.结果是..你不过话多点罢了

表象的东西因为他们接触的多 所以都愿意相信 而真正的数据他们很少接触 说了半天他都无视的 说了也是白说
谁学过游戏编程的 过来解释一下。

治学严谨,推论详细。
好贴!~

这帖名还真是有槽点,楼主好样的,赶紧把你以前的头像拿出来我帮你做张人物牌

原帖由 羽丘芽美 于 2011-8-25 00:31 发表
用BUG的人也该收敛下了。
如此过度猖狂的使用BUG在RO史上有过吗?至少我玩几年以来是第一次。
既然知道有严重的副作用,就该收手就收手,再这么下去RO要这么办?
如果RO真因此倒下了和那些疯狂刷BUG的玩家也 ...

因为几个月前论坛有个少女凭借美貌与智慧打开了潘多拉魔盒,导致现在的局面。让那些反对发布BUG的版主束手无策,没有底气封这次BUG的帖子。
不过比起严重性,这次与上次比起来只不过是小巫见大巫,上次是损人利己,这次只不过是损己罢了。

真的有那么多装备可以导么。。。。囧