返回列表 发帖
原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 12:57 发表
这总人老早好离开RO了,简直就是RO同人的耻辱!你发的图里面就说了句效果关了,你觉得这个证据能让人心服口服吗?我觉得妞敢作敢当是个汉子!黑了就黑了承认了,你呐?遮遮掩掩,我表态,你抢怪是铁一般的事实, ...

大家看看大家的帖子,谁在遮遮掩掩,时间什么都不上,弄个部分图上来,效果是不是关了,去过虫的都知道,或者玩又ZY的人都知道,为啥只有数字没有其他效果,只是没有想到有会认跑过来黑洞,不然黑洞我怎么踩中,都是我疏忽,让奸人得逞。

本来也没什么好吵的,抢怪这年头真心见怪不怪。只不过有些人一扯公会,这帖就热闹了。

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-20 13:03 发表

人家黑你你不黑回去,还跟人家讲道理,我只能对你说一句:你活该被黑

老婆被女干 你怎么不反女干
开始越高调结束越可笑

原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 12:57 发表
这总人老早好离开RO了,简直就是RO同人的耻辱!你发的图里面就说了句效果关了,你觉得这个证据能让人心服口服吗?我觉得妞敢作敢当是个汉子!黑了就黑了承认了,你呐?遮遮掩掩,我表态,你抢怪是铁一般的事实,没什么好狡辩的,为人如此恶心,也就黑珍珠会收你

你认为此人恶劣 只有黑珍珠会收留 这是人身攻击吗?
笑笑~

原帖由 uupoppy 于 2011-8-20 13:06 发表

又不是原始社会 冤冤相报何时了啊
狗咬人难道人还要咬回去么 您就只会以力量说事了?

那人家打你左边脸,你可以把右边脸也给人打了

原帖由 举报无奖 于 2011-8-20 05:05 发表

是么 那天早上谁刷喇叭骂废物 五个抢不过你一个 那两字不是你口头禅么

那个不是我的口头禅,我记得有一天早上好像是哪个AB拿了一次MVP然后很得意的乱叫吧
是个没名字的

回复 #111 Admiral 的帖子

喔 那个是装B会的
开始越高调结束越可笑

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-20 13:10 发表

那人家打你左边脸,你可以把右边脸也给人打了

无缘无故肿么有人打你左脸呢 亲还来不及呢

原帖由 uupoppy 于 2011-8-20 13:14 发表

无缘无故肿么有人打你左脸呢 亲还来不及呢

左右已经满足不了他了
开始越高调结束越可笑

原帖由 uupoppy 于 2011-8-20 12:36 发表

别以为全世界人都能买神衣雷腰 然后满嘴弱者弱者
强者欺压弱者的借口就是 弱者打不过强者所以找借口
于是强者就真有借口欺负弱者了

boss就那个1个,你装备比不过人,又舍不得投资,好了,打boss又打不过人,就强烈谴责,人家装备好还要让着你,什么逻辑

原帖由 Admiral 于 2011-8-20 13:10 发表

那个不是我的口头禅,我记得有一天早上好像是哪个AB拿了一次MVP然后很得意的乱叫吧
是个没名字的

感谢你帮我顶贴,一不小心把你也弄上图上,我表示歉意。

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-20 13:22 发表

boss就那个1个,你装备比不过人,又舍不得投资,好了,打boss又打不过人,就强烈谴责,人家装备好还要让着你,什么逻辑

你知道我啥装备就说我 你有逻辑么?再说ZY没装备也能黑人啊 说白了自身素质问题 别扯了行不?
好吧我不包BOSS的 我无限塔才打打非念属性BOSS 你懂么?

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-20 02:52 PM 发表

这件事跟装备有关系吗。麻烦你看清楚事情经过。这件事是无事生非故意挑衅去 黑洞别人而且还是连续好几次。逐影自己打不了BOSS然后去黑洞别人。肿么,这你老是往装备上扯。难道利用装备这样就可以洗清自己恶意行为了吗。233.。。。很矛盾啊。

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-20 13:28 发表

这件事跟装备有关系吗。麻烦你看清楚事情经过。这件事是无事生非故意挑衅去 黑洞别人而且还是连续好几次。逐影自己打不了BOSS然后去黑洞别人。肿么,这你老是往装备上扯。难道利用装备这样就可以洗清自己恶 ...

他没参与恶意行为 其实是来借帖子炫耀自己装备好滴力量强 自己是强者怕没人知道

[m_挖鼻子] 不好意思歪楼了 继续看图说话