返回列表 发帖
原帖由 永``小悲咒 于 2010-5-28 13:29 发表
本来一直还很佩服 LZ这样的人 可以不理  P/G  自己玩的很开心...原来还是有纠纷出现.........

GVG....   

不知道有多少次GVG睡着

何必- -

既然是游戏了顺这自己   怎么开心怎么打....

所以都叫你SB永
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

爱总看破红尘了~出家吧~HOHOHOHO~专心研究补丁,各职业配点以及练级方法等~跟我们无限散步~~~远离充满硝烟的GVG战场~~哦耶~~~!

这样做人, 活得真累.

认真你就输了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

有些事情真是让人觉得莫名其妙
神教一个群百来号人,不参加gvg的多了,有谁说过他们什么吗
至于会战时间不在线的人t掉给来会战的人让位置更是正常不过的事情了,放哪个会不是这样?会战后愿意加回来也没人不让加,这个问题当初也不知道说了多少遍了,除了会长号谁都可能被t,为什么就你会觉得是sj扫你出门呢
当初刷华丽事件发生后除了在华丽台上的浇灌和拉拉有点激动外大多数人都是持一个包容的态度,为此甚至还和他们2个吵了起来,就算是他们2个也不过是激动了2小时,第二天开始也就不再有人提这事了,我就不明白这么件小事你怎么就能记上1年还是2年?
归根结底在sj这个圈子里你只能是小爱而不是爱总,所以星的话我觉得一点都没说错,爱慕网游里的虚荣才是你离开sj的根本原因,正因为如此在下水道看你和别人说sj怎么怎么把你赶出会我就觉得非常厌恶,做人怎么可以这样,sj有要求你怎么怎么样过还是限制你的游戏方式了吗,sj群多次整顿也从没把你从名单里去除过吧,如今你发这贴又算是什么意思呢?
还莫名其妙引来了个到处进水的喷子,sj和你很熟还是你认识那80%的中二了?道听途说就来开喷,搞个人崇拜也没必要这样吧

神教还有比我更中二的?没吧?

特地登陆,其实我是110L的仰慕者

我对这个充斥着各种中二的小站绝望了
其实时间总是那么快

中二是好事,我还真想回到中二的年纪呢

原帖由 iamatai 于 2010-5-28 13:53 发表

所以都叫你SB永

亵渎神 会有报应的.....

中二还一个不小心能拯救世界呢
(欢乐,下潜WWW
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 チルノ 于 2010-5-28 11:20 发表
SJ人有技术,自大狂自我中心者的集合地,换句话说,你们中二了
融到一起?不能吧,SJ不说100%都中二,80%总是有的

地图炮了,早期神教就是部分小站人才组成的组织,发帖标题以(神教)为开头,基本上接受过高等教育, 现在小站的管理层占了大半来自神教。

自sy开后终于有机会让这堆有志之士聚在一起,直到我这个中二进来后,也伴随着老一辈成员的离开,神教整体素质开始变低,从07年到现在,神教的下限一直处于单边下滑的态势。

这个是介绍帖,但貌似头版的人全进小黑屋了
http://bbs.rohome.net/thread-701128-1-1.html

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-28 10:55 发表

GVG是送死行为?为了会长利益?牺牲金钱时间?还有各种利益?打到城就那么几个箱子,能有多少利益,况且很多会长都发补给的.要说牺牲金钱时间,那别玩游戏努力工作去吧.GVG的乐趣你没体验到而已.

+100
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

归根结底在sj这个圈子里你只能是小爱而不是爱总,所以星的话我觉得一点都没说错,爱慕网游里的虚荣才是你离开sj的根本原因,正因为如此在下水道看你和别人说sj怎么怎么把你赶出会我就觉得非常厌恶,做人怎么可以这样,sj有要求你怎么怎么样过还是限制你的游戏方式了吗,sj群多次整顿也从没把你从名单里去除过吧,如今你发这贴又算是什么意思呢?
还莫名其妙引来了个到处进水的喷子,sj和你很熟还是你认识那80%的中二了?道听途说就来开喷,搞个人崇拜也没必要这样吧

酱油个。那么早的时候我的确还不在。很多东西我没有什么权利去说
不过在下水却的确看到了这样的话。。
作为一个很晚才来SJ的。开始听到的时候和小艾一样觉得很诧异。
再后来也不能说是了解了什么。但是如退休上面红字所述。

原帖由 チルノ 于 2010-5-28 11:20 发表
你们SJ就是一群自认为是S的大M
SY,RO反正我都滚了,小站也快一个多月没关注了
我还真不怕得罪谁,爱喷不喷
看了安安这个帖子火就上来了
SJ人有技术,自大狂自我中心者的集合地,换句话说,你们中二了
融到 ...

管你屁事