返回列表 发帖
原帖由 儍づ苽 于 2010-2-5 14:15 发表
矛盾是双方都有错才会产生的``如果只有一方沉默`那就不会有矛盾了`不要在这里说谁对谁错了`你们私生活的事`我想我没资格管把`象其他朋友说的`游戏而已`不管他私生活如何`起码他游戏为人很不错`你们2个的私事`也 ...

你才脑子进水呢~`劳资无聊~~闲的蛋疼!! 正好有激情,就牺牲下你!!~~~

求LZ速度出现回帖啊~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

嘿嘿 一笑而过

既然说这么多我骗你 什么的  那么久麻烦你别 老qq留言 和我打电话啦

骗你 还qq留言 和我打电话?  你不烦 我也烦啦

这边 说的开心   说个不好听的  我就算继续玩游戏 不玩游戏 都没人和影响

你说话夸张的成分也真是够高的 说你自私你不承认  自己想台词的能力 也是非常强的

反正说这么多  我只说最重要的  和我在一起的时候  对你不? 不体贴你? 骗你?  好笑啦

和你谈恋爱的那年 你可以连我生日都不记得  情人节 没电话  然后  你生日就问我 礼物是什么  请问 你有多么的伟大啊?

好啦 何必多说呢  大家既然分手啦   你诽谤我也行 无所谓的 我这个人问心无愧     自己生活自己的   这里 你说我一群

朋友帮我说话     告诉你吧 这些朋友 全是 好几年 一起的朋友   我想 我还没你 想的那么厉害  可以 骗这些朋友2年

让他们还帮我说话吧!!  这个世界不是你的世界  你也不是最聪明的  不要把人家都当傻瓜

此事就此打住吧  你说再多 我最多 只是给我的朋友们 做个回应

网恋和异地恋基本没啥好结果。。。

我去年玩过一次,电话,短信,一个月人女孩子给我打的几百快钱的电话短信。。人家发我1块一条。。。我这发国内却不贵。。

2个月就蛋疼了。。找个借口甩掉了。。。。

看过去我好像特孙子。。。不过同样的LZ有没真的想过结果? 我不管你是男的还是女的,同样的网恋你也必须考虑结果。 结果是啥样? 爱来爱去几个月因为在异地而直接分手。。。你没考虑到可能对方考虑到了。当然不排除有少数成功的例子。。。

我的例子和你一样相隔两国。。。我很明智的“找接口”甩掉她。。。。。。。。。。。不接电话啥的我都做过。。。

而且这个女的还不是通过RO认识的。。只是QQ聊天认识到的。。。

LZ只能节哀顺变。。。。。。。。。。

求交往

原帖由 亚雷特 于 2010-2-5 15:21 发表

我去年玩过一次,电话,短信,一个月人女孩子给我打的几百快钱的电话短信。。人家发我1块一条。。。我这发国内却不贵。。

2个月就蛋疼了。。找个借口甩掉 ...

这个帖子引发了不少寂寞哥的共鸣
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 亚雷特 于 2010-2-5 15:21 发表

2个月就蛋疼了。。找个借口甩掉 ...

至少你没耽搁ex太长时间,既然觉得不可能不喜欢了蛋疼了,早点说明白女孩子可以另寻良人
lz的故事里,拖了好几年

再次路过,还是觉得LZ说的话比较确信!原因是LZ写得有情有据……而男主角来来去去都是亲友团,辩白都是诽谤二字,辩白很无力哦~亲友团还不是现实中的,和LZ这前女友一比,顿时逊色几公里…… 游戏中的人品和现实中不一样的事情还少吗?~~嗯,说得太多了,继续潜水~~

綿羊覺得這帖應該精華...

秒讀....

路過..

簽名...- -

求包養!!~

路过,,不过真相如何,,既然LZ对此男人失望,何必太过纠结过去呢,就当是教训好了,放眼未来吧[m_刷牙]

个人比较同情女性[m_潜水]

(故意)路过- -。

我为楼主的标题所吸引,也是被贴子的内容所迷惑。我是来抢沙发的,也是来打酱油的。我是来为楼主呐喊加油的,也是对楼主进行围堵攻击的。[m_lalala]

你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。[m_路过]

围观

见过承封但是不熟

仔细看完了
不发表意见

真人的事  在这里吵没用的

这里是虚幻的

这里没你的朋友的

要么你拿证据

不然就会被所谓很了解男主的人骂死

哇 爱情啊

真年轻!~~

老太婆飘过
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!