返回列表 发帖
很明显这视频里开放的三转职业 还没全 后面几个还没有看到。。。

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-10-19 22:11 发表
很明显这视频里开放的三转职业 还没全 后面几个还没有看到。。。

3-2除了皇家好象没见到,其他都有出现。诗舞这种人数比较多的,怎么会没有看到?

确实很明显三转二次还没有开。虽然不是很确定,但似乎连机匠都没有看到。仅有的3转职业全部大活跃。lz失格了。
谁能说游骑兵比卢骑,古巫,刺客差?单个遇上狼咬加炸弹活生生大卸八块寿喜锅。
于是结论三转在城站发挥主要作用
tmd废话。。不然三转用来干嘛的

一代补丁一代神

那伪装3不就没用了555555555555555555  SD是骗子!!!

原帖由 awp1039 于 2009-10-19 22:32 发表
确实很明显三转二次还没有开。虽然不是很确定,但似乎连机匠都没有看到。仅有的3转职业全部大活跃。lz失格了。
谁能说游骑兵比卢骑,古巫,刺客差?单个遇上狼咬加炸弹活生生大卸八块寿喜锅。
于是结论三转在 ...

请拿出证据说3-2没有开,视频就在这里,我没动过,看过的人都知道里面有3-2。你没看完看仔细就下这种评论,不太尊重发贴的我吧。

游侠在视频里少,难道是我造成的?我还没神到随便说两句,韩服的GVG思路就跟着我跑的地步吧。我也没说过游侠弱,是你自己感到不甘心吧。迁怒请搞清对象再来,恼羞成怒请快点洗洗睡觉。

我所有的评论只基于该视频。

没见到,就代表没开?不懂!

再回108楼的。

KRO在10。14号就把所有的3-2次职全部实装在正式服了。这是人尽皆知的事,如果你说你不知道,那只能是你OUT了。

感觉CRO也会很快步入3转行业,离3转快了啊,SD跟韩国步伐其实一向很紧,很有可能我们比日本更先步作小白鼠
整体感觉QL沉寂那么多年又要焕发春天,CK也再次引来A暴时代,CM也回到了不能无念的时代,从另类角度的回归RO原始呀
SR/WN应该在3转成为最有力的杀手辅助了吧
不过说实话,感觉韩F在正F实装3转了有点快了啊,应该在测试多测试一下,果然现在网游界竞争激烈
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

很想看下高大状态下的机匠啊,那个很有个性啊,3转毕竟对KRO也是个比较新概念,估计还要一段时间才能更深入了解更多的东西,慢慢等待吧,呵呵
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 Mr.Nine 于 2009-10-19 18:30 发表
在前面一个GVG录像里面,明明游侠有很多的。。。默默飘

哪个?34楼的?那是3-2还没实装的时候吧。

回复 #112 matthewii 的帖子

最简单的证据视频标签是9月30日,韩国正式F10月13号才实装3-2转。
再说视频里本身一个3-2职都没有是事实。就一群已经3转的人在暴走也是事实。lz我不是评论你取材有问题,是以往以来对3次职的评论都太轻率了

原帖由 awp1039 于 2009-10-20 00:15 发表
最简单的证据视频标签是9月30日,韩国正式F10月13号才实装3-2转。
再说视频里本身一个3-2职都没有是事实。就一群已经3转的人在暴走也是事实。lz我不是评论你取材有问题,是以往以来对3次职的评论都太轻率了

对你实在是没语言了,视频一开始就写了是10月17号的。而且视频里的确有3-2职业。你对3-2职业究竟了解多少?

我只代表着我个人的意见,没有必要说让你喜欢听的话,你喜欢游侠,我就要在这里鼓吹游侠多好多好,你觉得很爽?但是有意义吗?

这里只是发表和3转有关的贴。对我个人有意见请不要在贴里发,污染论坛环境。不满情绪请直接PM我或PM版主,如果版主觉得这个贴不符合论坛发贴规范,我可以删除。

如果你看的是34楼的9月30号的视频然后不分青红皂白来这里指责我,我希望你对我道歉。