返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2009-5-7 20:18 发表

猫头。。。怎么也是他~~~!?我只知道唐灵啊...猫头不感觉是那个……

嘘~~

乌尔奇奥拉代表的是虚无,虚无就要淡定的说~~~嘿嘿,乌尔奇奥拉不会用“?!”这个标点符号di
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

说有雷神腰带更现实点,ub不是说好没的么=3=
5w...真弄得到的人会到处说???

天风吹我铃儿响

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原来是欢乐帖 我就奇怪怎么这贴咋那么多页呢
某人真TM搞笑

原帖由 hfmouse 于 2009-5-7 23:01 发表
嘘~~
乌尔奇奥拉代表的是虚无,虚无就要淡定的说~~~嘿嘿,乌尔奇奥拉不会用“?!”这个标点符号di

我的性格偶尔也有跑偏的时候…何况我死的时候的确已经跑偏了…
话说…我们的留言是集体跑偏了…over

原帖由 czf20 于 2009-5-7 16:49 发表
爱信不信 你别见过就代表没有?刚开服不到2星期就有出了 那时候我93QS

开服不到2星期 93级
牛人嘛

继续观望....

原帖由 czf20 于 2009-5-8 15:47 发表

你很SB么?
你知道我多少钱去买?
废话需要那么多?还是那句话 你要5W 3天到货 交易给你后 黑了还是被删了 我不管 。你怕什么 还是不会用TB?我不能给你你点退款 我在送你5000?
我TB卖什么管你什么 ...

这牛B吹大了
况且不说
朋友就是SD市场部管理层的,权限要比你想大的多。在传奇了卖50多W的东西照样好好的坐着当领导
这些的真实性

你所谓的朋友 能交上你这样的朋友
也真是瞎了狗眼了

换句话说 网监 稽核 审计 又不是摆着看的

真欢乐,这帖居然都火起来了

水牛 水王也很多

真希望有人去拍那个5w= =

[m_对视] 要拍的话是可以啊,不过我SY无号拍来都无用.再加上水王的话听下就算啦

仙境传说,等我有了时间,还回来!!