返回列表 发帖
原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:07 发表

真好笑,小站的垃圾还真多,尤其是几个女的

所以妳這種不知羞恥連垃圾都算不上..

哎喲什麽  妳說我人妖就人妖了.?

就算我是人妖那又怎么妳了.?

妳男的.? (請問我勾引妳了)

妳女的.? (請問莪搶妳男人了.?)

別自己那么不要臉貼上來找理由讓別人罵...

真tmd彩彩化身..

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:08 发表

所以妳這種不知羞恥連垃圾都算不上..

哎哟,我是男的丫,所以我觉得你不是在说偶= =再说了,偶又没骂你,何必自己往里面钻
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

號是她自己要送的.. 自己還保證送了之後再也不上...

既然送別人了.. 還在乎別人改不改密碼.???

不想送就裝模作樣.. 這樣一套那樣一套真讓人看了作嘔.!!

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:10 发表
哎喲什麽  妳說我人妖就人妖了.?

就算我是人妖那又怎么妳了.?

妳男的.? (請問我勾引妳了)

妳女的.? (請問莪搶妳男人了.?)

別自己那么不要臉貼上來找理由讓別人罵...

真tmd彩彩化身..

RY就RY,不是RY就不是RY,爆粗口是不好滴,要冷静

删号没必要吧,反正我觉得没必要
毕竟LZ也没吃亏.....
虽然我闹不清楚彩神这次干吗这么做

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:12 发表
號是她自己要送的.. 自己還保證送了之後再也不上...

既然送別人了.. 還在乎別人改不改密碼.???

不想送就裝模作樣.. 這樣一套那樣一套真讓人看了作嘔.!!

彩彩你也是的= =脑子进水了,干嘛送给那个叫垃圾的[m_找抽]

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 23:13 发表
删号没必要吧,反正我觉得没必要
毕竟LZ也没吃亏.....
虽然我闹不清楚彩神这次干吗这么做

她脑子进水了估计[m_傻笑]编辑下,庆祝自己100帖子了

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:07 发表

真好笑,小站的垃圾还真多,尤其是几个女的

我很好奇彩的支持者是怎么来的

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:11 发表

哎哟,我是男的丫,所以我觉得你不是在说偶= =再说了,偶又没骂你,何必自己往里面钻

男的還偶來偶去.???

找不到理由了 開始說沒罵我了.??

敢說還不敢承認了.. 又一縮卵 ..

那好.. 不管妳說誰...我就是吃了太空要幫妳在罵人妖的那人出口氣了...

要說我多管閒事.?  那請問彩彩的事妳管了不也是閒事.??

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:13 发表

彩彩你也是的= =脑子进水了,干嘛送给那个叫垃圾的[m_找抽]

可能她认为正好和她配成一对

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:13 发表

我很好奇彩的支持者是怎么来的

哎哟,说的就是你啊,彩彩反对者又是怎么来的?彩彩把你们都得罪过了啊,还是没拿到人家送的装备心里不平衡了啊

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:12 发表

RY就RY,不是RY就不是RY,爆粗口是不好滴,要冷静

一個男人就不能說話像個男人.???  

娘娘腔.????  姐這叫正義感上身...

像妳.??   一天到晚中邪一樣...

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:15 发表

一個男人就不能說話像個男人.???  

娘娘腔.????  姐這叫正義感上身...

像妳.??   一天到晚中邪一樣...

哎哟,像你这样骂人就叫男人了,表让哥我笑你

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:15 发表

哎哟,说的就是你啊,彩彩反对者又是怎么来的?彩彩把你们都得罪过了啊,还是没拿到人家送的装备心里不平衡了啊

行了行了.. 別開小號在那嚷嚷了...

說又說不過人.. 只會引用別人說過的話.. 然後再覆蓋自己意思

彩彩什麽垃圾裝備啊..  需要人家心理不平衡麼.??

就妳這種窮卵特別看好彩彩裝備.???