返回列表 发帖
公司给我们换笔记本。。。。可以选择XP or Vista 。。。。 不同的是,Vista是2G内存 XP是1G 。。。。考虑再三还是选了Vista,拿到手第一件事就是。。。。格了它。。。。

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:44 发表

您高手饿……

那您给我解释解释NV网站的自动匹配过程还有NV为什么不给88GT单独开发2003驱动,还有为什么我在进行自动匹配的时候,NV给我匹配了个XP驱动

请赐教

我只说自己知道的东西 没谱的事我不乱说

自动匹配只是开发出来给那些菜鸟级用户安装驱动的
2003是服务器版本 所有的服务器版本对显卡的要求都是0 NV是业内公司应该明白这个道理
我多次说过 Server版只有几个用途 环境测试模拟 开发 还有就是应用

你用个Server干吗啊 说难听点这不装B么
自己给自己找事
就算你不会PAE 3.25G不够你用 还有虚拟内存呢
到底您是懂还是不懂装懂啊

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-4-15 21:48 发表
公司给我们换笔记本。。。。可以选择XP or Vista 。。。。 不同的是,Vista是2G内存 XP是1G 。。。。考虑再三还是选了Vista,拿到手第一件事就是。。。。格了它。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-4-15 21:48 发表

HP有自己的ITSM部门吧
你这么搞不会有问题吗

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:50 发表

我只说自己知道的东西 没谱的事我不乱说

自动匹配只是开发出来给那些菜鸟级用户安装驱动的
2003是服务器版本 所有的服务器版本对显卡的要求都是0 NV是业内公司应该明白这个道理
我多次说过 Server版只有 ...

很好,你说的对,NV知道服务器系统不需要显卡驱动,而且也给Quadro系列开发了相应驱动

但Server版系统能装XP驱动在我这里是事实,而且没有性能损失,你可以到各大IT论坛再去发问

但我感到在你身上发生了最不可思议的事情:居然认为Server版系统只能装Server,而且你还认为Server版系统出了干那些专业工作外不能做其它事。

说不适合就罢了,居然还“不能”/“只能”,哎,对Windows极度了解的Microsoft都没有这么说过,我真是开了眼了

我平时禁用虚拟内存,而且我还要说,我在三开虚拟机时,每台虚拟机分配1.2G(Virtual BOX的最大分配量),三台就是3.6G内存用量

关于3.25G够不够我用,我配的机子我清楚,不是你这样的局外人能明白的,不要喧宾夺主

虚拟内存不能和内存等价,这是了解过计算机的人必备的知识,不知道你把这丢哪里去了

我发现我每次发个帖子,你总要“添油加醋”,总扯一些远到天边的东西,小站有你,2区有望了

不是ITSM itsm是一个服务的名称 it service management   小黑说的应该是IT support部门,现在为所见内需已经把这个部门的人裁掉2/3了一切都是自助服务,没问题的,我安公司集成版的xp~~~我就是想要那2G内存~~~~

继续补充:

(不补充就对不起我ID右面那行字)

我告诉您老我的使用环境:有电就开机

您老应该明白我的意思了吧

。。。你们说的啥啊。。。。pc sever? 还是 Itanium高端。。。。还是non-stop。。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-4-15 22:02 发表
。。。你们说的啥啊。。。。pc sever? 还是 Itanium高端。。。。还是non-stop。。。。。

暂时没这需求

这种玩意玩不起

一直在追求这个,不过很多软件更新后逼我重启……(特别是该死的杀软)

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-4-15 21:59 发表
不是ITSM itsm是一个服务的名称 it service management   小黑说的应该是IT support部门,现在为所见内需已经把这个部门的人裁掉2/3了一切都是自助服务,没问题的,我安公司集成版的xp~~~我就是想要那2G内存~~~~

我听说HP是要将该部门独立出去成立子公司单独核算以提升竞争力

不会的 , itsm是hps的下属子部门,而it support是外包给别人做滴~

啊啊啊啊啊 光芒万丈的100楼!!!!![m_lalala]

如果是玩虚拟机 内存又不是瓶颈
你CPU啥级别的 我服务器2颗4核至强都跑不了3虚机

原帖由 Korangar 于 2008-4-9 23:01 发表

你总问一些很卡哇伊的问题呐

所以2到家那一票是投给S1大叔的

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 22:09 发表

我对系统不太了解。。。虽然我是TSG做服务器的。。。。。   至强是属于ISS的低端产品了,比较接近中小企业需求。

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 22:09 发表

我CPU是Q66

我用的是Virtual BOX,一个开源的虚拟机软件,每台虚拟机只占25%CPU

内存不是瓶颈?有的情况下是,比如说:虚拟机内存大小设定为128M